Если такое движение коррекционно/разворотное началось обоснованно - т.е. было заранее известно что там есть уровень, то у меня обычно там уже стоит часть тейка на случай разворота, и когда он срабатывает, то остаток я в б/у перевожу. А вот если это все технически необоснованно происходит (не было уровня, например) а произошло на новостях или просто ктото случайно/специально большой объем вкинул
Уровни и зоны повышенного интереса
-
Wills Wilde
- Посты: 510
-
Добрыня
- Посты: 526
И снова очень четкий план действийWills Wilde писал(а): Вчера, 16:48 Если такое движение коррекционно/разворотное началось обоснованно - т.е. было заранее известно что там есть уровень, то у меня обычно там уже стоит часть тейка на случай разворота, и когда он срабатывает, то остаток я в б/у перевожу. А вот если это все технически необоснованно происходит (не было уровня, например) а произошло на новостях или просто ктото случайно/специально большой объем вкинул![]()
- то я игнорю это всё если не далеко от точки старта началось, либо если уже прошло неплохое расстояние, но до первого тейка не дошло еще - то перевожу в б/у и часть закрываю
Вот это я выше и имел ввиду, выбивает или приходится закрываться, получается 1/1,5 - 1/2.
Тут похоже не угадаешь наверняка - дойдет до тейка или нет, но в любом случае пытаешься вести позицию до последнего.