Фильмы про трейдинг

Izya Zukerman
Посты: 1554
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 27 авг 2025, 20:05 Мне кажется, можно найти и документалки про биржи и как там все устроено, мне кажется, это может будет интересно, но надо искать, тут я не задавался вопросом :idea: Если говорить о сериалах, то не могу сказать, так как я их не смотрю нет на это времени, а вот по фильмам парочку могу тебе сказать)) ;) Например, есть такой фильм 1987 года, который снял Оливер Стоун, он называется Уолл-Стрит и продолжение 2010 года Уолл Стрит: Деньги не спят ну и еще один интересный фильм - это Игра на понижение вышедший в 2015 году. Еще, кстати, пока писал вспомнил еще один - Аферист 1999 года.
Так я же про них тебе выше писал.
"Уолл стрит; Игра на понижение; Предел риска. Вот эти фильмы действительно передают атмосферу торговли. "

"Аферист" по типу Мейдоффа? пирамида или просто продавал несуществующие акции? :idea:

Сериалы могу посоветовать следующие: Миллиарды, Дьяволы, Черный понедельник, Лжец, великий и ужасный - Мейдофф"
Вложения
трейдинг
трейдинг (613.05 КБ) 12 просмотров
ryzhaya
Посты: 1579
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 10:37 Так я же про них тебе выше писал.
"Уолл стрит; Игра на понижение; Предел риска. Вот эти фильмы действительно передают атмосферу торговли. "

"Аферист" по типу Мейдоффа? пирамида или просто продавал несуществующие акции? :idea:

Сериалы могу посоветовать следующие: Миллиарды, Дьяволы, Черный понедельник, Лжец, великий и ужасный - Мейдофф"
Тоже слышала много отзывов про миллиард, прикольный сериал. Недавно начала его смотреть