Izya Zukerman писал(а): Сегодня, 12:13
В такие моменты, когда по позиции идёт убыток, хочется чтобы где то была прибыль, чтобы не так било по настроению. По этой причине часто поглядываю на среднесрок и инвестиционную. Но прихожу к мнению, что минусы будут и там, поэтому нужно улучшить качество торговли, иначе никак.
да иногда наши желания не соответствуют реальности. но в тоже время нет гарантии что среднесрок даст вам желаемое... а так соглашусь с вами, главное научиться торговать, а дальше уже среднесрок или внутридневная торговля значения не имеет.
ryzhaya писал(а): Сегодня, 19:30
да иногда наши желания не соответствуют реальности. но в тоже время нет гарантии что среднесрок даст вам желаемое... а так соглашусь с вами, главное научиться торговать, а дальше уже среднесрок или внутридневная торговля значения не имеет.
Я все таки думаю, что разные режимы торговли можно совмещать и так действительно будет больше прибыли. И наверняка есть какие-то способы все это совместить без ущерба результатам. Только это должна быть какая-то определенная система и такую пока не нашел. Но работаю в этом направлении.
Izya Zukerman писал(а): Сегодня, 19:51
Я все таки думаю, что разные режимы торговли можно совмещать и так действительно будет больше прибыли. И наверняка есть какие-то способы все это совместить без ущерба результатам. Только это должна быть какая-то определенная система и такую пока не нашел. Но работаю в этом направлении.
а зачем искать долго? вы не пробовали торговать по имеющейся тс, только в среднесроке. мне кажется все также должно отрабатывать. единственное входов будет поменьше, да и тейк ждать подольше...