Индикатор Ichimoku для опционов

Елизавета
Посты: 2771
Благодарил (а): 2760 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 12 окт 2025, 13:12 да поэтому и надо уметь анализировать не то, что происходило ранее :monocle: , а что делает рынок :chart-increasing: именно сейчас, чего он хочет. :monocle:
Ну мне кажется на прошлое тоже надо посматривать :) чтоб прикинуть чего он хочет сейчас ;) тут самое главное не запутаться во всем этом :)
Вложения
рп
рп (54.61 КБ) 16 просмотров
sophic33
Посты: 2631
Благодарил (а): 2598 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 16 окт 2025, 11:09 Ну мне кажется на прошлое тоже надо посматривать :) чтоб прикинуть чего он хочет сейчас ;) тут самое главное не запутаться во всем этом :)
не ну конечно надо :monocle: особенно если это очень большие и важные уровни :chart-increasing: от них реакция будет в любом случае :monocle: но всё таки думаю важнее в этот момент смотреть на входы по своей тс 8-)
Рамоныч
Посты: 2022
Благодарил (а): 864 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Елизавета писал(а): 16 окт 2025, 11:04 Круглые уровни так прикидываю, но особо им значения не предаю, хотя от них цена довольно часто хорошо бегает :) а вот что касается фибо то честно даже не пробовала по ним торговать :) Рамоныч а вы используете фибо уровни? не могли бы показать как и что смотреть :)
С уровнями фибо у меня как раз то не задалось, толи не умею правильно натягивать эту сетку, :idea: толи цена не должна ходить именно по ним. Часто уровень пробивается как будто его и вообще нету, а потом спокойной разворачиваются обратно.
Вот, кстати с круглыми уровнями такое реже получается, особенно если смотреть на старшем ТФ. В большинстве случаев отработка очень высокая.
Поэтому думаю ориентироваться только на них. А то и ишимоку, и фибо, и круглый уровень, слишком много уровней. Весь график разрисован, а толку нет. :steam-from-nose: :see-no: