Мне кажется, там не нужно большого опыта чтобы понимать принцип работы, достаточно послушать и проследить за действиями молодёжи.__nika__ писал(а): 07 авг 2025, 18:28я смотрю вы в теме тик- тока .. это точно насчет проработал... так самое интересное, эта пассивная реклама может реально бездаря возвести в ранг супер мега специалиста, к которому запись будет наперед...
как справиться со стрессом?
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
Можно, как вариант обратиться к психологу, но лучше всего выбрать толкового и посмотреть информацию о нем и с чем он готов работать и если он подходит, то лучше к нему сходить хотя бы на пару сеансов, чтобы понять поможет или нет.goodmah писал(а): 08 авг 2025, 08:48 Либо, если недостаточно еще научился прислушиваться к своим чувствам, можно обратиться к психологу. Вопреки всеобщему мнению, психолог не дает ответ на вопрос, а помогает человеку самому ответить на свою проблему. Поэтому чтобы научиться самоанализу, посетить пару бесед со специалистом неплохо было бы![]()
- Вложения
-

- психолог (74.27 КБ) 372 просмотра
-
__nika__
- Посты: 1925
это точно... все таки я все больше склоняюсь, что все эти соц сети должны быть ограниченными , дозированными, и только с развлекательным контентом...Izya Zukerman писал(а): 08 авг 2025, 15:14 Мне кажется, там не нужно большого опыта чтобы понимать принцип работы, достаточно послушать и проследить за действиями молодёжи.И они почему то активно способствуют такой нативной рекламе. Советуют друг другу то, в чем не разбираются, а потом удивляемся почему популярный блогер не имея специального образования, ведёт семинары по психологии. Короче мы в какой то момент, свернули явно куда то не туда.
![]()
- Вложения
-

- СС (4.72 КБ) 367 просмотров
-
__nika__
а вам не кажется, что прийдя на сеанс , будет подводка к тому, что проблему мы не решили, приходите завтра? как можно понять, что ваша проблема решена? психолог , это просто человек, который слушает вас, задает вам какие то наводящие вопросы, на которые вы сами даете ответы. почему тогда не посидеть и не подискутировать в тишине тет-а-тет с собой?Denis Zhilin писал(а): 08 авг 2025, 20:28 Можно, как вариант обратиться к психологу, но лучше всего выбрать толкового и посмотреть информацию о нем и с чем он готов работать и если он подходит, то лучше к нему сходить хотя бы на пару сеансов, чтобы понять поможет или нет.
-
Denis Zhilin
__nika__ писал(а): 09 авг 2025, 16:47 это точно... все таки я все больше склоняюсь, что все эти соц сети должны быть ограниченными , дозированными, и только с развлекательным контентом...
-
Denis Zhilin
__nika__ писал(а): 09 авг 2025, 16:52 а вам не кажется, что прийдя на сеанс , будет подводка к тому, что проблему мы не решили, приходите завтра? как можно понять, что ваша проблема решена? психолог , это просто человек, который слушает вас, задает вам какие то наводящие вопросы, на которые вы сами даете ответы. почему тогда не посидеть и не подискутировать в тишине тет-а-тет с собой?
-
__nika__
ну если человеку необходимо выговориться, то в качестве психолога могут выступить, друзья или обыкновенная подушка ))) но конечно каждому свое...
-
Pomidorka
- Посты: 217
Только вот сложно найти баланс, как и всегда. Между равнодушием и черезчурной эмоциональностью. Вот как найти золотую середину чтобы не нервничать по пустикам, при этом не быть эмоциональным сухарем или слишком эмоциональным?Artur Kot писал(а): 30 июл 2025, 17:19 Понятное дело, когда многое пережил нервы могут быть крепче и человек уже лучше держит удар по жизни и значит он быстрее решит эту сложную задачу. З.Ы. Да, равнодушие в чем-то не всегда хорошо на самом деле...![]()
-
Izya Zukerman
Наверное все дело в отсутствии разграничения между контентом. Профессиональные консультации должны как то маркироваться, а развлекательный контент идти с какой то пометкой. Потому что блогеры как правило, рекламируют какой то курс или специалиста в перемешку со своим контентом, что снижает бдительность, а этого быть не должно.__nika__ писал(а): 09 авг 2025, 16:47 это точно... все таки я все больше склоняюсь, что все эти соц сети должны быть ограниченными , дозированными, и только с развлекательным контентом...
-
__nika__
так и есть... вообще мне кажется , что некоторые темы должны быть доступны к продвижению истинными специалистами. Иногда смотришь что то в соц сетях и у тебя вначале идет ролик о пользе чего то, а через 5 минут ролик о вреде этого же самого... так не должно быть...Izya Zukerman писал(а): 12 авг 2025, 10:26 Наверное все дело в отсутствии разграничения между контентом. Профессиональные консультации должны как то маркироваться, а развлекательный контент идти с какой то пометкой. Потому что блогеры как правило, рекламируют какой то курс или специалиста в перемешку со своим контентом, что снижает бдительность, а этого быть не должно.![]()
-
__nika__
очевидно золотая середина будет найдена только опытным путем ))) возможно стоит ответить себе насколько для тебя критична проблема, и отсюда плясать.. но как не крути, как не старайся , а психовать и переживать будешь всегда... нужен здоровый пофигизм, скорее всего это и будет некоторой золотой серединойPomidorka писал(а): 12 авг 2025, 09:06 Только вот сложно найти баланс, как и всегда. Между равнодушием и черезчурной эмоциональностью. Вот как найти золотую середину чтобы не нервничать по пустикам, при этом не быть эмоциональным сухарем или слишком эмоциональным?
-
Izya Zukerman
Точно, столько советников, что по факту друг другу же и противоречат. Если они сомневаются, то что говорить об обычных людях. Насмотришься советов от таких, а потом реально в депрессию впадаешь.__nika__ писал(а): 12 авг 2025, 20:37 так и есть... вообще мне кажется , что некоторые темы должны быть доступны к продвижению истинными специалистами. Иногда смотришь что то в соц сетях и у тебя вначале идет ролик о пользе чего то, а через 5 минут ролик о вреде этого же самого... так не должно быть...
Кстати, какие на ваш взгляд, есть самые оптимальные способы борьбы со стрессом?
-
эля гангстер
- Посты: 145
Поэтому я сразу и оговорилась что пагубными привычками не стоит пытаться справиться со стрессом. Чаще всего злоупотребление ими наоборот как раз таки приводит к стрессу. Хобби сейчас существуют просто на любой вкус и кошелек. Чем только уже народ не занимается, сто процентов каждый сможет найти себе занятие по душеArtur Kot писал(а): 10 июл 2025, 16:20 Что касается пагубных привычек, то тут нужно быть аккуратным, чтобы не войти так сказать во вкус и чтобы потом не появилась другая проблема![]()
А вот про хобби - хороший совет, если его нет, то нужно его найти благо в Интернете можно найти кучу информации по этому поводу
![]()
-
alex gaevoy
- Посты: 202
Тоже в принципе рабочий вариант. Если специалист грамотный, имеет образование и хороший опыт работы, он может помочь разобраться в себе. Самое главное чтобы у него действительно были знания как помогать людям, а не так как многие сейчас курсы пройдут в инете и выставляют себя супер спецамиgoodmah писал(а): 08 авг 2025, 08:48 Либо, если недостаточно еще научился прислушиваться к своим чувствам, можно обратиться к психологу. Вопреки всеобщему мнению, психолог не дает ответ на вопрос, а помогает человеку самому ответить на свою проблему. Поэтому чтобы научиться самоанализу, посетить пару бесед со специалистом неплохо было бы![]()
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Все, я тогда понял, а так согласен - не стоить пагубными привычками пытаться справиться со стрессом. Про хобби также соглашусь - можно найти по душе, ибо их реально много. Не знаешь, чего хочется - открывай Интернет и смотри, там куча всего... Называется, найдешь советы на все случаи жизни и хобби тоже! В мире столько всего интересногоэля гангстер писал(а): 16 авг 2025, 08:32 Поэтому я сразу и оговорилась что пагубными привычками не стоит пытаться справиться со стрессом. Чаще всего злоупотребление ими наоборот как раз таки приводит к стрессу. Хобби сейчас существуют просто на любой вкус и кошелек. Чем только уже народ не занимается, сто процентов каждый сможет найти себе занятие по душе![]()
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Мне кажется, такого профана сразу будет видно при общении, который мнит из себя эксперта, а на самом деле закончил только обычные курсы. Поэтому, лучше специалиста выбирать по отзывам его клиентов и смотреть сколько у него лет опытаalex gaevoy писал(а): 16 авг 2025, 18:13 Тоже в принципе рабочий вариант. Если специалист грамотный, имеет образование и хороший опыт работы, он может помочь разобраться в себе. Самое главное чтобы у него действительно были знания как помогать людям, а не так как многие сейчас курсы пройдут в инете и выставляют себя супер спецами![]()
-
goodmah
- Посты: 295
О да, эти самопровозглашеные спецы только жизни людям портят. Порой послушаешь их советы, такой бред несут. А народ и ведет на эти бредни. К человеку без образования вообще нет смысла идти, только хуже себе сделаешьalex gaevoy писал(а): 16 авг 2025, 18:13 Тоже в принципе рабочий вариант. Если специалист грамотный, имеет образование и хороший опыт работы, он может помочь разобраться в себе. Самое главное чтобы у него действительно были знания как помогать людям, а не так как многие сейчас курсы пройдут в инете и выставляют себя супер спецами![]()
-
Pomidorka
- Посты: 217
Здоровый пофигизм - интересный термин__nika__ писал(а): 12 авг 2025, 20:41 очевидно золотая середина будет найдена только опытным путем ))) возможно стоит ответить себе насколько для тебя критична проблема, и отсюда плясать.. но как не крути, как не старайся , а психовать и переживать будешь всегда... нужен здоровый пофигизм, скорее всего это и будет некоторой золотой серединой
-
__nika__
Pomidorka писал(а): 25 авг 2025, 14:22 Здоровый пофигизм - интересный терминНаверное он и будет здесь наиболее уместен. Иногда я думаю что хотел бы вообще ни на что никак не реагировать, но боюсь что реально превращусь в сухаря с таким отношением к жизни
![]()
-
эля гангстер
- Посты: 145
Я вот недавно вязанием увлеклась, прямо как бабуляArtur Kot писал(а): 16 авг 2025, 22:55 Все, я тогда понял, а так согласен - не стоить пагубными привычками пытаться справиться со стрессом. Про хобби также соглашусь - можно найти по душе, ибо их реально много. Не знаешь, чего хочется - открывай Интернет и смотри, там куча всего... Называется, найдешь советы на все случаи жизни и хобби тоже! В мире столько всего интересного![]()