Честно, не помню. Сейчас поискал, возможно в той системе зигзаг определяли через машки, либо просто перебоем экстремумов

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Честно, не помню. Сейчас поискал, возможно в той системе зигзаг определяли через машки, либо просто перебоем экстремумов
мне по ма нравятся больше именно малые параметрыFreeman писал(а): 06 сен 2025, 12:40 Может Вы миллионер, да скромно умалчиваете об этом, я же не знаю. А Вы к каким МА привыкли и почему?
![]()
Благодарю за ответЕлизавета писал(а): Вчера, 11:15 мне по ма нравятся больше именно малые параметрывообще одна из лидеров наверное ма 3 сдвиг 3 по ней хорошо трендовые и наклонные строить
![]()
Freeman писал(а): Вчера, 08:18 Честно, не помню. Сейчас поискал, возможно в той системе зигзаг определяли через машки, либо просто перебоем экстремумов. Судя по картинкам, это своего рода паттерн O&U, но не всегда. Скорей O&U частный случай ФЗРа
.
![]()
Судя по пересечению там участвуют желтая и малиновая скользящие средние. Период, думаю, сродни тем, что раньше скрины с машками выкладывал. Кстати при увеличении картинки, все же обнаружил на графике зигзаг, по параметру похож на 12, но могу ошибаться
уже не помню где то наверное прочитала и решила себе поставитьFreeman писал(а): Вчера, 11:45 Благодарю за ответ. Скажите, а как пришли именно к этим параметрам, да еще со сдвигом 3? На основе чего выбирали такие значения или просто из наблюдений пришли к ним?