Крипта в кредит и к чему это приведёт

Ksenia Milova
Посты: 613
Благодарил (а): 295 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

14 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 2077
Благодарил (а): 1299 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 21 авг 2025, 15:24 Наверное, когда появится криптовалютный резерв и крипта будет на балансе у многих финансовых компаний, тогда можно будет ожидать выдачу таких кредитов. На данный момент до этого ещё далеко и поэтому все это остаётся в формате рассуждений.
Пока что остаётся только следить за опытом Американских коллег.
А мне вот интересно - выдают ли кредиты криптой в тех странах, где она полностью легальна, было бы интересно узнать, как там в Сальвадоре, Сингапуре или ОАЭ обстоят дела. Не изучал этот вопрос? :idea:
Izya Zukerman
Посты: 1493
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 22 авг 2025, 17:50 А мне вот интересно - выдают ли кредиты криптой в тех странах, где она полностью легальна, было бы интересно узнать, как там в Сальвадоре, Сингапуре или ОАЭ обстоят дела. Не изучал этот вопрос? :idea:
По идее должны, ведь крипта это такой же актив как и фиат. Вероятно там есть свои нюансы, но думаю, что такие кредиты будут востребованы, тем более крипторынок развивается быстрыми темпами. :chart-increasing:
Denis Zhilin
Посты: 2077
Благодарил (а): 1299 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 15:46 По идее должны, ведь крипта это такой же актив как и фиат. Вероятно там есть свои нюансы, но думаю, что такие кредиты будут востребованы, тем более крипторынок развивается быстрыми темпами. :chart-increasing:
Я тоже думаю, что так как крипторынок активно развивается, то такие кредиты тоже будут востребованы. Просто, если они есть, то в тех странах, где крипта легализована, дело в том, что власти попросту этим не злоупотребляют и пока отдают предпочтению фиату по ряду причин 8-)