Акции Apple упали на 1,4% после презентации

Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

evgeniy_mainer писал(а): 30 сен 2025, 09:10 Вот как по мне, лучше бы эпл выпускала новую технику реже, но гораздо более крутую. Более доработанную и продуманную. Я думаю если бы они не торопились как обычно, то могли бы этот новый тонкий айфон сделать просто шикарным аппаратом, который люди были бы готовы покупать за любые деньги. А тут опять поторопились и в итоге не удивлюсь что через год его снимут с производства из за того что никто не покупает :roll:
Видишь какой есть нюанс - это если медлить конкуренты могут обойти, а тут вот запустили уже самый тонкий смартфон и можно заработать на продаже плюс будет писать пресса и можно будет тем самым привлечь инвесторов :index-pointing-up: 8-) Поэтому, тут сложный момент, хотя я с тобой согласен, что иногда лучше доработать и выпустить позже.
evgeniy_mainer
Посты: 231
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Artur Kot писал(а): 02 окт 2025, 00:01 Видишь какой есть нюанс - это если медлить конкуренты могут обойти, а тут вот запустили уже самый тонкий смартфон и можно заработать на продаже плюс будет писать пресса и можно будет тем самым привлечь инвесторов :index-pointing-up: 8-) Поэтому, тут сложный момент, хотя я с тобой согласен, что иногда лучше доработать и выпустить позже.
Я за самсунгом не слежу, но они вроде выпускают технику пореже и иногда, говорят, даже покруче чем эпл. Да я конечно осознаю зачем они так торопятся, но хотелось бы все таки за немаленькие деньги получать более проработанный продукт, а не просто хайповую игрушку :roll:
Artur Kot

evgeniy_mainer писал(а): 11 окт 2025, 13:30 Я за самсунгом не слежу, но они вроде выпускают технику пореже и иногда, говорят, даже покруче чем эпл. Да я конечно осознаю зачем они так торопятся, но хотелось бы все таки за немаленькие деньги получать более проработанный продукт, а не просто хайповую игрушку :roll:
По поводу именно Гэлэкси - они вон каждый год также выпускают и некоторые модели по функциям даже превосходят Айфон. Вон читал, к слову, недавно материал, что их модель S 26 Ультра больно похожа на 17 про макс :see-no:
Вложения
телефон15
телефон15 (39.51 КБ) 132 просмотра
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Artur Kot писал(а): 27 сен 2025, 17:15 Тут все понятно, что быстро все восстановилось от падения. Тем более компания Эппл по своей сути осталась одна из самых высокотехнологичных компаний и ее акции все равно будут дорожать в будущем и их останется выгодно держать 8-)
Я вообще думаю, делание акцент на небольших падениях, преподнося их как чуть ли не возможный крах компании, культивируют те, кто как раз впоследствии скупает нерадивых продавцов акций по более выгодной цене :index-pointing-up: .
Grankin
Посты: 182

Непрочитанный пост Grankin »

damon albarn писал(а): 26 сен 2025, 20:22 Я тоже наушники хочу взять, уже оформил предзаказ теперь жду когда их привезут :) У меня про 2 сейчас, мне очень нравятся и думаю новые будут еще лучше. Мне очень важен хороший шумодав, поэтому у меня на них вообще огромные надежды
Думаю надежды оправдаются, все в один голос говорят что уши топовые вышли :) А вопросик, если тебе нужен шумодав и это одна из главных функций ради которой меняешь модель, не думал добавить немного и взять эйрподс макс? Вот там шумодав реально мощный. Мне друг давал погонять, я из тестировал в самолете и они глушат вообще все звуки, ощущение что в абсолютной тишине сидишь
Artur Kot

Freeman писал(а): 15 окт 2025, 10:42 Я вообще думаю, делание акцент на небольших падениях, преподнося их как чуть ли не возможный крах компании, культивируют те, кто как раз впоследствии скупает нерадивых продавцов акций по более выгодной цене :index-pointing-up: .
Все так и есть - пока в панике кто-то распродает акции, а кто-то скупает их большими объемами и как итог в скором времени все восстанавливает и получается, что один в убытках, а другой в плюсе :hundred: 8-)
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Artur Kot писал(а): 16 окт 2025, 14:14 Все так и есть - пока в панике кто-то распродает акции, а кто-то скупает их большими объемами и как итог в скором времени все восстанавливает и получается, что один в убытках, а другой в плюсе :hundred: 8-)
Да :index-pointing-up: . Но с другой стороны это и есть суть манипулятивной стороны биржи да и вообще рынка в целом. Так что, как говорится: "не на..шь - не проживешь" или более культурная фраза: "кто не успел - тот опоздал".
Artur Kot

Freeman писал(а): 16 окт 2025, 17:58 Да :index-pointing-up: . Но с другой стороны это и есть суть манипулятивной стороны биржи да и вообще рынка в целом. Так что, как говорится: "не на..шь - не проживешь" или более культурная фраза: "кто не успел - тот опоздал".
Так всегда бывает это закон рынка и как раз состояние делаются за счет чуйки и удачной покупки того или иного актива. Тем более достаточно людей уже стали миллиардерами именно заработав на крипторынке свое состояние.
damon albarn
Посты: 132
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост damon albarn »

Grankin писал(а): 15 окт 2025, 20:07 Думаю надежды оправдаются, все в один голос говорят что уши топовые вышли :) А вопросик, если тебе нужен шумодав и это одна из главных функций ради которой меняешь модель, не думал добавить немного и взять эйрподс макс? Вот там шумодав реально мощный. Мне друг давал погонять, я из тестировал в самолете и они глушат вообще все звуки, ощущение что в абсолютной тишине сидишь
Я долго мечтал о них и изначально думал брать как раз максы. Но перед этим я себе прикупил маршалы, чтобы понять мое это или нет, такие накладные уши. И понял что мне с такими вообще не удобно :( Они громоздкие, хотя маршалы даже складываются им это не помогало и место занимает кучу. Плюс для спорта не удобно, постоянно сваливаются. В общем я пришел к выводу что какими бы крутыми они не были, мне удобнее с маленькими наушниками
evgeniy_mainer
Посты: 231

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:39 По поводу именно Гэлэкси - они вон каждый год также выпускают и некоторые модели по функциям даже превосходят Айфон. Вон читал, к слову, недавно материал, что их модель S 26 Ультра больно похожа на 17 про макс :see-no:
Я тоже слыхал что дизайн как то подозрительно схож :grinning: У меня пара друзей пользуются вот этими раскладными самсунгами и говорят хорошие аппараты. Хотя я к ним и скептически отношусь. А друг недавно к своему 16 айфону в дополнение взял как раз новенький самсунг, говорит во многом последний лучше эпла, но и без минусов тоже не обходится. Поэтому думаю тут уже стоит брать то, что просто больше нравится. Ну и что по бюджету подходит :)
Artur Kot

damon albarn писал(а): 19 окт 2025, 16:50 Я долго мечтал о них и изначально думал брать как раз максы. Но перед этим я себе прикупил маршалы, чтобы понять мое это или нет, такие накладные уши. И понял что мне с такими вообще не удобно :( Они громоздкие, хотя маршалы даже складываются им это не помогало и место занимает кучу. Плюс для спорта не удобно, постоянно сваливаются. В общем я пришел к выводу что какими бы крутыми они не были, мне удобнее с маленькими наушниками
Ого, взял маршалы, но, как мне кажется, эта техника более профессиональная и наушники этой фирмы дороже, чем Эппл и самое главное звучание идет с более лучшим звуком, но опять же я могу ошибаться. А хотел бы взять вместо эйр подсов маленькие наушники от фирмы маршал к слову??
Вложения
наушники
наушники (26.98 КБ) 102 просмотра
Artur Kot

evgeniy_mainer писал(а): 20 окт 2025, 14:26 Я тоже слыхал что дизайн как то подозрительно схож :grinning: У меня пара друзей пользуются вот этими раскладными самсунгами и говорят хорошие аппараты. Хотя я к ним и скептически отношусь. А друг недавно к своему 16 айфону в дополнение взял как раз новенький самсунг, говорит во многом последний лучше эпла, но и без минусов тоже не обходится. Поэтому думаю тут уже стоит брать то, что просто больше нравится. Ну и что по бюджету подходит :)
Просто Гэлэкси, как раз прямой конкурент Айфона и они во многом стараются соревноваться и да, там Самсунг достигла определенных успехов в развитии по ряду позиций. Но переходить на Гэлэкси - это должен решать сам человек главное, чтобы ему было удобно пользоваться таким смартфоном и, возможно, в нем чуть лучше держит батарея, чем на айфоне.
Ksenia Milova
Посты: 905
Благодарил (а): 451 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

86 просмотров
damon albarn
Посты: 132
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост damon albarn »

Artur Kot писал(а): 20 окт 2025, 18:05 Ого, взял маршалы, но, как мне кажется, эта техника более профессиональная и наушники этой фирмы дороже, чем Эппл и самое главное звучание идет с более лучшим звуком, но опять же я могу ошибаться. А хотел бы взять вместо эйр подсов маленькие наушники от фирмы маршал к слову??
Я чаще слушаю рок, поэтому уши от маршала для меня в плане звука были очень хороши. В них слышно абсолютно все инструменты и звучит это очень гармонично. По поводу маленьких, я их видел и думал даже взять, но я больше люблю вкладыши с силиконовыми накладками. Они и звук окружающий лучше глушат :)
Artur Kot

damon albarn писал(а): 27 окт 2025, 21:04 Я чаще слушаю рок, поэтому уши от маршала для меня в плане звука были очень хороши. В них слышно абсолютно все инструменты и звучит это очень гармонично. По поводу маленьких, я их видел и думал даже взять, но я больше люблю вкладыши с силиконовыми накладками. Они и звук окружающий лучше глушат :)
Если слушаешь рок, то да, лучше всего, конечно, большие мелкие они больше для ходьбы, бега и других занятий спортом. Вообще, мне кажется, и вправду по качеству звука большие лучше и чище слышатся звуки, чем в маленьких :index-pointing-up:
Олег Иваныч
Посты: 183
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Grankin писал(а): 17 сен 2025, 09:19 Я очень загорелся идеей прикупить новые эйр подсы. Вроде как у них просто сумасшедший шумодав и еще они будут пульс считать :) Для тренировок и поездок мне в самый раз. Плюс у меня были старенькие эйр подс, звук там прекрасный и думаю в новых будет еще лучше
Я так понял ты решил взять 3 про? А у тебя какие до этого были, если не секрет? Я смотрел обзоры блогеров, которые специализируются на технике эпл и многие говорят, что звук ровно такой же как в 2 про. Шумодав стал немного лучше, но чисто за счет силиконовых накладок. А цена на 3 про сейчас на 15 тысяч больше, чем на 2 про :idea: Мне кажется, стоит либо подождать с покупкой когда цена немного упадет, либо можно рассмотреть 2 про к покупке
airpods
airpods (46.42 КБ) 53 просмотра
ILya Smirnov
Посты: 181
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Олег Иваныч писал(а): 03 ноя 2025, 08:36 Я так понял ты решил взять 3 про? А у тебя какие до этого были, если не секрет? Я смотрел обзоры блогеров, которые специализируются на технике эпл и многие говорят, что звук ровно такой же как в 2 про. Шумодав стал немного лучше, но чисто за счет силиконовых накладок. А цена на 3 про сейчас на 15 тысяч больше, чем на 2 про :idea: Мне кажется, стоит либо подождать с покупкой когда цена немного упадет, либо можно рассмотреть 2 про к покупке
Я тоже читал информацию от какого то южнокорейского техно блогера :index-pointing-up: он как раз сказал, что по сути нет особого отличия между 2 и 3 поколением. 8-) Единственное, что ряд функций с переводом работают в определенных странах.