"Киви" стал Qplus: возвращение кошелька на рынок

Крис Гарднер
Посты: 551
Благодарил (а): 523 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:31 Про музыку да ты тут прав, но находиться достаточно людей исходя из статистике, кто продолжает слушать спотифай на мое удивление. ;) В общем говорят, что приложение QPlus в аппсторе на днях появилось, на выходных или каникулах надо будет скачать его и посмотреть, что там предлагают. 8-)
Попробуй, попробуй. Я просто не понимаю этих людей, вся музыка сейчас публикуется сразу на всех платформах, зачем мучиться когда можно использовать платформу без каких-то ограничений? Я лучше буду пользоваться теми сервисами, в которых нет ограничений и слушать ту же музыку без остановок из-за замедлений и прочего.
Скруджи
Посты: 554
Благодарил (а): 525 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:29 Ну, смотри там надо смотреть на какое осуществление финансовой деятельности они получили лицензию и что в него входят. :monocle: Это явно будет небанковское предоставление услуг. А так понятное дело, что если они будут нарушать закон надзорный орган ЦБ быстро это пресечет. :idea: Видимо компания открыла свой офис на территории страны.
Я думаю что у них нет варианта сказать что их деятельность не банковская. Это же не выбирается так как ты захочешь, есть определенные критерии под которые они попадут. Так что я считаю что тут без вариантов и путь у них один.
Скруджи

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 14:45 Киви берётся как аналог банковской системе чтобы обойти блокировки (не пользоваться картами), почему и подняли тему.
Крипту можно перевести кому угодно и убрать один пункт из цепочки, но нужен тот, кто станет гарантом.
Обычно это биржа или система. :briefcase:
Но как ты правильно обратил внимание, доверия к Киви пока нет и защита интересов лежит сугубо на плечах самих трейдеров. :monocle:
Самый лучший вариант я считаю крипта-наличка. Максимальная безопасность, никакого контроля, все в твоих руках. Никакой банк не заблокирует твои деньги и не запросит никаких данных. Но у налички в наше время много недостатков.
Alex Gold
Посты: 603
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Скруджи писал(а): Сегодня, 01:04 Самый лучший вариант я считаю крипта-наличка. Максимальная безопасность, никакого контроля, все в твоих руках. Никакой банк не заблокирует твои деньги и не запросит никаких данных. Но у налички в наше время много недостатков.
Тоже неплохой вариант, но надо найти способ, как эту крипту обналичить нужна надежная компания, которая это сделает. :clapping: А так в целом часть людей так сейчас стали и делать. :dollar:
Alex Gold

27 просмотров
Скруджи писал(а): Сегодня, 00:25 Я думаю что у них нет варианта сказать что их деятельность не банковская. Это же не выбирается так как ты захочешь, есть определенные критерии под которые они попадут. Так что я считаю что тут без вариантов и путь у них один.
Вложения
Лицензия банка
Лицензия банка (81.53 КБ) 27 просмотров
Лицензия банка 1
Лицензия банка 1 (74.04 КБ) 27 просмотров
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): Сегодня, 00:07 Попробуй, попробуй. Я просто не понимаю этих людей, вся музыка сейчас публикуется сразу на всех платформах, зачем мучиться когда можно использовать платформу без каких-то ограничений? Я лучше буду пользоваться теми сервисами, в которых нет ограничений и слушать ту же музыку без остановок из-за замедлений и прочего.
Что касается музыке тут есть нюанс не все песни могут быть на одной платформе из-за авторских прав и вообще может исполнитель, которые тебе нужен представлен небольшим числом песен, а на другой платформе эти песни есть в гораздо большем размере. :idea: :sleepy:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 14:45 Киви берётся как аналог банковской системе чтобы обойти блокировки (не пользоваться картами), почему и подняли тему.
Крипту можно перевести кому угодно и убрать один пункт из цепочки, но нужен тот, кто станет гарантом.
Обычно это биржа или система. :briefcase:
Но как ты правильно обратил внимание, доверия к Киви пока нет и защита интересов лежит сугубо на плечах самих трейдеров. :monocle:
Соглашусь это неплохой вариант, как аналог банковской системы, думаю его не стоит исключать в будущем, но это зависит от заинтересованности народом в нем. :idea: Про убрать один пункт из цепочке тоже соглашусь такие транзакции наверное будет проще осуществить. :handshake:
Биржевич'ОК
Посты: 612
Благодарил (а): 160 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): Сегодня, 01:04 Самый лучший вариант я считаю крипта-наличка. Максимальная безопасность, никакого контроля, все в твоих руках. Никакой банк не заблокирует твои деньги и не запросит никаких данных. Но у налички в наше время много недостатков.
Согласен, ещё был бы выгодный и безопасный способ обмена крипты на нал, :dollar: то было бы прекрасно, а пока всё строится на везении. :roll:
Скруджи

19 просмотров
Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:35 Тоже неплохой вариант, но надо найти способ, как эту крипту обналичить нужна надежная компания, которая это сделает. :clapping: А так в целом часть людей так сейчас стали и делать. :dollar:
Скруджи

18 просмотров
Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:38

Скруджи

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 11:43 Согласен, ещё был бы выгодный и безопасный способ обмена крипты на нал, :dollar: то было бы прекрасно, а пока всё строится на везении. :roll:
О каком везении идёт речь? Найди хороший обменник и работай с ним, всё же просто. Мы не в 2015 году живём, когда на весь мир их на пальцах пересчитать. Сейчас в каждом крупном городе с десяток обменников.
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:41 Соглашусь это неплохой вариант, как аналог банковской системы, думаю его не стоит исключать в будущем, но это зависит от заинтересованности народом в нем. :idea: Про убрать один пункт из цепочке тоже соглашусь такие транзакции наверное будет проще осуществить. :handshake:
Было бы здорово, если бы внутри банка был свободный обмен крипты на рубли. :stars: Вывел крипту на карту, а потом там же обменял и сразу снял наличку.
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): Сегодня, 12:59 О каком везении идёт речь? Найди хороший обменник и работай с ним, всё же просто. Мы не в 2015 году живём, когда на весь мир их на пальцах пересчитать. Сейчас в каждом крупном городе с десяток обменников.
Везение состоит в том, что крипта не грязная и после транзакции в обменнике не заблочат, или после получения кэша не отоварят не отходя от кассы. :see-no: В 2025 году число: ограблений и мошенничества кратно выросло. А так, да, всё просто. :roll:
Вот как доработают систему, тогда может, что то и изменится.