Так не спорю можно при небольшой сумме заработать большой процент от этого всего и, как ты правильно заметил трудно будет это все удержать и мало кто вообще это может сделать сразу большинство сливает. А если и получается заработать, то это больше удача, конечно.Timon_S писал(а): 13 сен 2025, 11:38 Да не.. мож канеш и фантазер но это реально.. я вон когда тока начал торговать ничего не зная за неделю несколько сот процентов сделал но я при этом себя уникумом не считаю.. потом я канеш все это как полагается слилне успев выбрать яхту и самолет
Да знал.. но они как и я потом посливали все эти первые прибыли
![]()
Отзывы о Pocket Option
-
- Посты: 2239
-
- Посты: 2239
Так он больше накатал этот отзыв на эмоциях, что по его мнению брокер его по беспределу заблочил да еще и не дает торговать с других акков в частности жены. Поэтому, считаю, что если знал и надеялся на авось, то это вдвойне глупо выглядит по итогу сесть в лужу да еще и потерять деньгиTimon_S писал(а): Вчера, 12:30 Не ну если пользователь сам нарушил какие то правила определенные брокером то тут как бы да...тем более если знал что может так попасть но надеялся что проскочитинтересно какой размер финансовой так сказать части спора у того чела что накатал отзыв...
![]()

-
- Посты: 2379
Поэтому всегда надо внимательно изучать правила, чтоб потом не возникало подобных ситуаций и споровArtur Kot писал(а): Вчера, 20:42 Так он больше накатал этот отзыв на эмоциях, что по его мнению брокер его по беспределу заблочил да еще и не дает торговать с других акков в частности жены. Поэтому, считаю, что если знал и надеялся на авось, то это вдвойне глупо выглядит по итогу сесть в лужу да еще и потерять деньги![]()

-
- Посты: 2379
Artur Kot писал(а): Вчера, 20:39 Так не спорю можно при небольшой сумме заработать большой процент от этого всего и, как ты правильно заметил трудно будет это все удержать и мало кто вообще это может сделать сразу большинство сливает. А если и получается заработать, то это больше удача, конечно.
Да удержать без опыта и знаний скорее всего не получится