Базарим про крипту

ProfitHunter
Посты: 140
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанный пост ProfitHunter »

17 просмотров
Скруджи писал(а): 11 дек 2025, 22:36
ILya Smirnov
Посты: 451
Благодарил (а): 224 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): Вчера, 15:45 Тоже верно, но вроде новостей плановых не ожидается. Индекс страха вот актуальный интересен, на таком фоне можем спокойно пойти вниз. Вроде от 80К уже далеко ушли, а страх все еще высокий. Как думаешь почему так?
Так индекс страха растет, когда присутствует некая неопределенность и инвесторы в частности переживают за сохранность своих средств, как бы их не потерять. :sleepy: Как только будет на рынке более спокойно индекс страха будет снижаться. :idea:
Скруджи
Посты: 423
Благодарил (а): 409 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

ProfitHunter писал(а): Вчера, 20:59
Хорошая идея, молодец что придерживаешься собственного плана. Я тоже стараюсь пропускать сделки, когда что-то не вписывается в мой план. А вот про ожидания я думаю что до понедельника будет во флэте стоять. А уж в понедельник прямо в азиатскую сессию может начаться крупное движение.
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 12:46 Так индекс страха растет, когда присутствует некая неопределенность и инвесторы в частности переживают за сохранность своих средств, как бы их не потерять. :sleepy: Как только будет на рынке более спокойно индекс страха будет снижаться. :idea:
Я понимаю причины роста страха, что он из-за неопределенности. Но только что сейчас так пугает инвесторов? Цена вроде нашла опору, ниже не идёт, вроде должен страх в жадность переходить, а он держится. Как думаешь когда начнется смена настроений?
ProfitHunter
Посты: 140
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанный пост ProfitHunter »

4 просмотра
Скруджи писал(а): Сегодня, 20:30 Хорошая идея, молодец что придерживаешься собственного плана. Я тоже стараюсь пропускать сделки, когда что-то не вписывается в мой план. А вот про ожидания я думаю что до понедельника будет во флэте стоять. А уж в понедельник прямо в азиатскую сессию может начаться крупное движение.
Скруджи

2 просмотра
ProfitHunter писал(а): Сегодня, 21:06