Отзывы о Pocket Option

Artur Kot
Посты: 2459
Благодарил (а): 1586 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Administrator писал(а): 05 окт 2025, 21:52 Бомбила из Екатеринбурга - прохавал жизнь с самого дна, без понтов рассказывает свою историю. Про скептическое отношение, две недели тренировки на демосчете и про дополнительный источник дохода чтобы вылезти из долгов, план обучения и выход с торговли с нуля в плюс.
Интересный у нас отзыв от Сергея, а самое главное честный и без купюр рассказал все как есть, мне прямо понравилось :idea: Я в этом отзыве увидел у человека сильную мотивацию все изменить, что определенно радует и мне даже кажется, что в отличие от других новичков в этой теме у него как раз больше шансов все изменить и переломить ситуацию в свою пользу. В общем, желаю вам удачи, Сергей в успешном обучении с последующим применением этих знаний уже на практике и думаю результат не заставит себя долго ждать, если все сделать правильно :index-pointing-up: 8-)
Denis Zhilin
Посты: 2532
Благодарил (а): 1523 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Administrator писал(а): 05 окт 2025, 21:52 Бомбила из Екатеринбурга - прохавал жизнь с самого дна, без понтов рассказывает свою историю. Про скептическое отношение, две недели тренировки на демосчете и про дополнительный источник дохода чтобы вылезти из долгов, план обучения и выход с торговли с нуля в плюс.
Прикольно, таксистов у нас еще не было. Сергей честный отзыв оставил, в общем видно, что он не сказочник, а все сказал, как оно и есть ;) Хочется пожелать тебе, Серега, выйти, наконец, в плюс и решить все свои финансовые проблемы ;) :dollar: