Интересный у нас отзыв от Сергея, а самое главное честный и без купюр рассказал все как есть, мне прямо понравилосьAdministrator писал(а): 05 окт 2025, 21:52 Бомбила из Екатеринбурга - прохавал жизнь с самого дна, без понтов рассказывает свою историю. Про скептическое отношение, две недели тренировки на демосчете и про дополнительный источник дохода чтобы вылезти из долгов, план обучения и выход с торговли с нуля в плюс.
Отзывы о Pocket Option
-
Artur Kot
- Посты: 2690
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
Прикольно, таксистов у нас еще не было. Сергей честный отзыв оставил, в общем видно, что он не сказочник, а все сказал, как оно и естьAdministrator писал(а): 05 окт 2025, 21:52 Бомбила из Екатеринбурга - прохавал жизнь с самого дна, без понтов рассказывает свою историю. Про скептическое отношение, две недели тренировки на демосчете и про дополнительный источник дохода чтобы вылезти из долгов, план обучения и выход с торговли с нуля в плюс.
-
Flower
- Посты: 150
О да, таксисты особая каста - туда зашел, а выйти почти невозможно, по себе знаю
я думаю Сергей справится со своей задачей и выскочит из этого колеса, а потом в отместку создаст свой таксопарк для диверсификации! 
-
goodmah
- Посты: 295
Собственно доступ к форуму у них есть, а мы тут частенько говорим что трейдинг - это далеко не всегда все стабильно и радостно. Бывает рынок нервы только так может вытрепать. Поэтому надеюсь они уже прочли это и приняли к сведению. И когда станет трудно, они это вспомнят и не будут сильно переживатьFreeman писал(а): 30 сен 2025, 16:06 Думаю минуса они уже получили, так как безубыточный период не долго длится в трейдинге. А вот, как Вы верно заметили, их реакция на получение убытка уже в бОльшей степени определит как долго они задержатся в этой сфере.
-
Freeman
- Посты: 2332
Действительно без понтов. Да и трейдер, что попался ему в качестве пассажира, дал довольно хорошие советы без обещаний миллионных заработковAdministrator писал(а): 05 окт 2025, 21:52 Бомбила из Екатеринбурга - прохавал жизнь с самого дна, без понтов рассказывает свою историю. Про скептическое отношение, две недели тренировки на демосчете и про дополнительный источник дохода чтобы вылезти из долгов, план обучения и выход с торговли с нуля в плюс.
-
Denis Zhilin
Опять же, если говорить именно о бомбилах, которые стоят на вокзалах и аэропортах там да, выйти практически невозможно. В последние годы доход у таксистов вырос и вырастет еще больше после введения законов о локализацииFlower писал(а): 08 окт 2025, 11:13 О да, таксисты особая каста - туда зашел, а выйти почти невозможно, по себе знаюя думаю Сергей справится со своей задачей и выскочит из этого колеса, а потом в отместку создаст свой таксопарк для диверсификации!
![]()
- Вложения
-

- машина67 (38.18 КБ) 143 просмотра
-
Artur Kot
Мне кажется, смотря на отзывы людей в этой теме, как мне кажется, часть граждан вообще не до конца осознает серьезность трейдинга у них у многих поверхностные знания и только часть из них это мотивированные люди, которые будут прислушиваться к мнению людей и не отступят при первой трудностиgoodmah писал(а): 11 окт 2025, 17:15 Собственно доступ к форуму у них есть, а мы тут частенько говорим что трейдинг - это далеко не всегда все стабильно и радостно. Бывает рынок нервы только так может вытрепать. Поэтому надеюсь они уже прочли это и приняли к сведению. И когда станет трудно, они это вспомнят и не будут сильно переживать![]()
-
Freeman
Согласен. Хотелось бы, конечно, чтобы задумались, а то, вспоминая себя, вообще думал что я то не такой, как другие и обязательно за месяц стану миллионеромgoodmah писал(а): 11 окт 2025, 17:15 Собственно доступ к форуму у них есть, а мы тут частенько говорим что трейдинг - это далеко не всегда все стабильно и радостно. Бывает рынок нервы только так может вытрепать. Поэтому надеюсь они уже прочли это и приняли к сведению. И когда станет трудно, они это вспомнят и не будут сильно переживать![]()
-
Administrator
- Администратор
- Посты: 144
Сварщик Сергей рассказывает про трейдинг на опционах. Как слил первый депозит в 100$. Об индикаторах и свечах в платформе. Про сливы и выход на прибыль. О предсказывание цены - сути в торговле. И как использовать аналитику Покет Опшн. Вывод денег. Рекомендация. Приложения для телефонов. О поддержке.
-
Angry Traider
- Посты: 610
Ну я думаю 30-40к для бывшего сварщика это нормально, особенно на начальном этапе. Ну это если конечно Сергей не сварщиком на севере где-то работалAdministrator писал(а): 14 окт 2025, 19:34 Сварщик Сергей рассказывает про трейдинг на опционах. Как слил первый депозит в 100$. Об индикаторах и свечах в платформе. Про сливы и выход на прибыль. О предсказывание цены - сути в торговле. И как использовать аналитику Покет Опшн. Вывод денег. Рекомендация. Приложения для телефонов. О поддержке.
-
Freeman
Если все так, как говорит автор ролика и он получается стабильно 40к в месяц с бинарных опционов за такой короткий срок, то это конечно фантастический результат. Я, конечно, не буду высказывать скепсис по всему этому, но на самом деле не все так просто, как может показаться даже из этого роликаAdministrator писал(а): 14 окт 2025, 19:34 Сварщик Сергей рассказывает про трейдинг на опционах. Как слил первый депозит в 100$. Об индикаторах и свечах в платформе. Про сливы и выход на прибыль. О предсказывание цены - сути в торговле. И как использовать аналитику Покет Опшн. Вывод денег. Рекомендация. Приложения для телефонов. О поддержке.
-
Alesha
- Посты: 136
Ну кто знает что ему это стоило выйти на такие результаты, может он нервов кучу уничтожил, а может просто в нужное русло случайно или не случайно попал, всякое бываетFreeman писал(а): 14 окт 2025, 22:24 Если все так, как говорит автор ролика и он получается стабильно 40к в месяц с бинарных опционов за такой короткий срок, то это конечно фантастический результат. Я, конечно, не буду высказывать скепсис по всему этому, но на самом деле не все так просто, как может показаться даже из этого ролика.
-
Freeman
Полгода не тот срок, чтобы в трейдинге уничтожить кучу нервов. Думаю у сварщика все еще впереди. На счет нужного русла, то возможно, но мне думается это, скорей, случайная волна успеха. Я это пишу не из - за злорадства или еще каких - то негативных проявлений моей личности, а просто из наблюдений и опытаAlesha писал(а): 15 окт 2025, 08:24 Ну кто знает что ему это стоило выйти на такие результаты, может он нервов кучу уничтожил, а может просто в нужное русло случайно или не случайно попал, всякое бывает![]()
-
Flower
Я больше говорю о тех, кто тачку в аренду берет. Один раз взял, а потом так просто еее не сдашь - один день пропустил - торчишь, и снова гнать на смену надо. и так по кругуDenis Zhilin писал(а): 13 окт 2025, 17:42 Опять же, если говорить именно о бомбилах, которые стоят на вокзалах и аэропортах там да, выйти практически невозможно. В последние годы доход у таксистов вырос и вырастет еще больше после введения законов о локализации![]()
![]()
-
Denis Zhilin
По сути те, кто работает на аренде они вынуждены пахать без выходных и проходных, тем более каждая их смена начинается не с нуля, когда своя тачка, а с минуса, когда нужно отбить вначале аренду, а потом уже о своей прибыли можно подуматьFlower писал(а): 15 окт 2025, 16:00 Я больше говорю о тех, кто тачку в аренду берет. Один раз взял, а потом так просто еее не сдашь - один день пропустил - торчишь, и снова гнать на смену надо. и так по кругу![]()
-
Flower
Да, и это уже похоже на рабство из которого выйти очень сложноDenis Zhilin писал(а): 16 окт 2025, 12:53 По сути те, кто работает на аренде они вынуждены пахать без выходных и проходных, тем более каждая их смена начинается не с нуля, когда своя тачка, а с минуса, когда нужно отбить вначале аренду, а потом уже о своей прибыли можно подумать![]()
![]()
-
Administrator
- Администратор
- Посты: 144
Студентка Марина, о подработке для студентов и торговле на минималках с 1000 рублей. О плохом интернете и пропуске сделок. О желании развиваться в Pocket Option.
-
Artur Kot
Интересно Марина, как у Вас сейчас обстоят дела и какой процент успешных сделок и сколько ты была на демке?Administrator писал(а): 21 окт 2025, 17:48 Студентка Марина, о подработке для студентов и торговле на минималках с 1000 рублей. О плохом интернете и пропуске сделок. О желании развиваться в Pocket Option.
- Вложения
-

- модем (51.35 КБ) 73 просмотра
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Сразу видно, что человек стремится. Кто то находит оправдания, типа депозита нет или интернет плохой, а она действует и идёт к результатам.Administrator писал(а): 21 окт 2025, 17:48 Студентка Марина, о подработке для студентов и торговле на минималках с 1000 рублей. О плохом интернете и пропуске сделок. О желании развиваться в Pocket Option.
-
Denis Zhilin
Ой, Марина-Марина, зачем же ты губы надула, лучше бы ты эти деньги потратила бы на деп на Покете. И видимо вот так у нас и живут студенты на чиле, на расслабоне)) Видно, что девушка так и торгует, хотя может я и ошибаюсь, конечно)) А еще удивляет, что у нас еще предки по косарю дарят я думал минимум 3-5 тысяч рублей уже, а кому-то и еще больше. В общем удачи тебе, юная леди)Administrator писал(а): 21 окт 2025, 17:48 Студентка Марина, о подработке для студентов и торговле на минималках с 1000 рублей. О плохом интернете и пропуске сделок. О желании развиваться в Pocket Option.