Мотивация

Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Poloniy писал(а): 15 сен 2025, 07:09 Кажется для моей мечты и года маловато будет, но что поделать, мы грандиозные цели ставим :lol: да я изначально и не ждала быстрых результатов, хотя бы тут могу трезво оценить свои возможности и сроки :)
Упустил момент, там опечатка. Нужно заменить "быстрый" на "стабильный." :see-no:
Быстрый результат как правило делают за счёт повышения объемов и немного удачи. Его можно сделать, но на дистанции кривая доходности будет достаточно волатильной. Это не очень интересно,а вот стабильность будет в приоритете.
Мечта это хороший мотиватор, главное не опускать руки при наступлении убыточной серии сделок, тогда результат точно будет. :)
lexaaah
Посты: 190
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

vagiz_syltanov писал(а): 25 авг 2025, 20:00 Ну это уже реально мазохизм таким образом не давать себе расслабляться... Ведь существует куча других более гуманных способов, это уже прямо какая то крайняя мера :roll:
Ну да, можно ведь цель какую нибудь себе поставить, на хотелку накопить или на новый компьютер. Да что угодно. Вообще когда ты обременен кредитом, и понимаешь что работаешь только для того, чтобы отдать эти деньги банку, это не очень то мотивирует, а даже наоборот.
vagiz_syltanov
Посты: 189
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

lexaaah писал(а): 19 сен 2025, 08:27 Ну да, можно ведь цель какую нибудь себе поставить, на хотелку накопить или на новый компьютер. Да что угодно. Вообще когда ты обременен кредитом, и понимаешь что работаешь только для того, чтобы отдать эти деньги банку, это не очень то мотивирует, а даже наоборот.
Дааа, реально когда работаешь только на то чтобы расплатиться с долгами - вообще может выгорание произойти, потому что трудишься, а себя никак не поощряешь за труды. Поэтому лучше ставить себе цели более приятные, например в отпуск съездить
lexaaah
Посты: 190
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

vagiz_syltanov писал(а): 21 сен 2025, 20:17 Дааа, реально когда работаешь только на то чтобы расплатиться с долгами - вообще может выгорание произойти, потому что трудишься, а себя никак не поощряешь за труды. Поэтому лучше ставить себе цели более приятные, например в отпуск съездить
Для приятных целей и работать куда приятнее, это факт. Сам знаю это офигенное чувство, когда много трудишься для достижения какой то цели и наконец то приходишь к ней. ;)
Mark725
Посты: 1779
Благодарил (а): 1444 раза

Непрочитанный пост Mark725 »

21 просмотр
lexaaah писал(а): 01 окт 2025, 19:38 Для приятных целей и работать куда приятнее, это факт. Сам знаю это офигенное чувство, когда много трудишься для достижения какой то цели и наконец то приходишь к ней. ;)