Poloniy писал(а): 15 сен 2025, 07:09
Кажется для моей мечты и года маловато будет, но что поделать, мы грандиозные цели ставим да я изначально и не ждала быстрых результатов, хотя бы тут могу трезво оценить свои возможности и сроки
Упустил момент, там опечатка. Нужно заменить "быстрый" на "стабильный."
Быстрый результат как правило делают за счёт повышения объемов и немного удачи. Его можно сделать, но на дистанции кривая доходности будет достаточно волатильной. Это не очень интересно,а вот стабильность будет в приоритете.
Мечта это хороший мотиватор, главное не опускать руки при наступлении убыточной серии сделок, тогда результат точно будет.
vagiz_syltanov писал(а): 25 авг 2025, 20:00
Ну это уже реально мазохизм таким образом не давать себе расслабляться... Ведь существует куча других более гуманных способов, это уже прямо какая то крайняя мера
Ну да, можно ведь цель какую нибудь себе поставить, на хотелку накопить или на новый компьютер. Да что угодно. Вообще когда ты обременен кредитом, и понимаешь что работаешь только для того, чтобы отдать эти деньги банку, это не очень то мотивирует, а даже наоборот.
lexaaah писал(а): 19 сен 2025, 08:27
Ну да, можно ведь цель какую нибудь себе поставить, на хотелку накопить или на новый компьютер. Да что угодно. Вообще когда ты обременен кредитом, и понимаешь что работаешь только для того, чтобы отдать эти деньги банку, это не очень то мотивирует, а даже наоборот.
Дааа, реально когда работаешь только на то чтобы расплатиться с долгами - вообще может выгорание произойти, потому что трудишься, а себя никак не поощряешь за труды. Поэтому лучше ставить себе цели более приятные, например в отпуск съездить
vagiz_syltanov писал(а): 21 сен 2025, 20:17
Дааа, реально когда работаешь только на то чтобы расплатиться с долгами - вообще может выгорание произойти, потому что трудишься, а себя никак не поощряешь за труды. Поэтому лучше ставить себе цели более приятные, например в отпуск съездить
Для приятных целей и работать куда приятнее, это факт. Сам знаю это офигенное чувство, когда много трудишься для достижения какой то цели и наконец то приходишь к ней.
lexaaah писал(а): 01 окт 2025, 19:38
Для приятных целей и работать куда приятнее, это факт. Сам знаю это офигенное чувство, когда много трудишься для достижения какой то цели и наконец то приходишь к ней.