Конечно надо__nika__ писал(а): 16 авг 2025, 13:48 мне кажется, что большинство мужчин тесно соприкасалось с электричеством.. У меня куча знакомых, которых било током... ну вот спрашивается, оно вам надо было совать те пальцы в ту розетку![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Конечно надо__nika__ писал(а): 16 авг 2025, 13:48 мне кажется, что большинство мужчин тесно соприкасалось с электричеством.. У меня куча знакомых, которых било током... ну вот спрашивается, оно вам надо было совать те пальцы в ту розетку![]()
Так отвёрткой вроде тоже нельзя.Freeman писал(а): 17 авг 2025, 07:31 Конечно надо. Интересно же). Зато потом знаешь что и как и лезешь уже не пальцами, а отверткой
.
Конечно нельзя, но на тот момент мы еще этого не знаем, а вот после отвертки уже перчатки идут__nika__ писал(а): 17 авг 2025, 13:51 Так отвёрткой вроде тоже нельзя.я и в перчатках резиновых никуда не полезу...
Freeman писал(а): Вчера, 07:26 Конечно нельзя, но на тот момент мы еще этого не знаем, а вот после отвертки уже перчатки идут. Так, постепенно и приходим к понимаю что электричество может быть опасным. Не знаю почему у девушек мир познается по другому).