копирование сделок на покет опшен

Фунтик_я
Посты: 233

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 16:35 Плюс еще то что я врятли сомгу дожидаться октата.. а если он ен будет в нужнмое время.. вон взять мой подход что щас тестировал.. там что вы что дургой опльзователь мне гвориил что после входа у меня часто идет откат.. и вроде как я понимаю это щас... но там где пойдет без отката меня морально так загасит что и профит не порадует... так и тут свои заскоки присутсвуют
вы себя однозначно подсознательно привязали к времени, месту и т.д. это точно мешает... пробуйте выжидать. это не сразу дается но сможете выработать выдержку, и вам будет потом легче ... главное ведь результат...
_Pumba_
Посты: 247
Благодарил (а): 214 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 22:14 вы себя однозначно подсознательно привязали к времени, месту и т.д. это точно мешает... пробуйте выжидать. это не сразу дается но сможете выработать выдержку, и вам будет потом легче ... главное ведь результат...
Пробовал и пробую но резуы пока так себе :see-no: да и сложно себя как то менять когда уже не юнец так сказать :idea: но один фиг надежды не теряю и продолжаю что то делать в этом направлении..глядишь усилия может и приведут к чему то что меня по настоящему устроит :idea: