Да с такими ценами уже много где люди не могут купить жильё. Проще снимать, выгоднее экономически, но есть конечно много минусов в этом, а есть и плюсы. Можешь взять и уехать, капитал свободен, а не закован в квартиру, но тут опять же зависит от доходов. С другой стороны не знаешь что завтра придумает твой арендодатель и куда тебе придётся идти.
Рабочая виза в США и гражданство за $1,000,000
-
- Посты: 1578
-
- Посты: 1892
Где то встречалась таблица с кризисами по годам, так вот, ближайший кризис который хорошо встряхнёт мировую экономику по прогнозу идёт в промежутке между 25ым и 30 годом. Пока самое уязвимое место это крипта.Artur Kot писал(а): 02 окт 2025, 16:50 Вот хорошее предположение, а почему бы и нет - может такое случиться, что в результате масштабного сговора вполне может возникнуть дефолт в ШтатахЯ думаю, что крупные инвесторы явно страхуются и свои инвестиции держат в разных местах
![]()

-
- Посты: 214
А мне кажется среди американцев может не найтись таких грамотных специалистов, которые бы потянули. Ничего против них не имею, но ведь известный факт что айтишники из той же самой индии гораздо более крутые специалисты. А сейчас компании будут платить огромные зарплаты и скорее всего даже не будут получать тот уровень навыков, что им нужен...Denis Zhilin писал(а): 22 сен 2025, 12:50 Весело, конечно, получается я думаю, что сейчас завоз иностранных работников значительно уменьшится и спрос на американских граждан возрастет, а значит, возможно, что крупные компании будут терпеть издержки, так как вынуждены будут поднимать зарплату.