Рабочая виза в США и гражданство за $1,000,000

Montana44
Посты: 1578
Благодарил (а): 1471 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): Вчера, 11:33
Да с такими ценами уже много где люди не могут купить жильё. Проще снимать, выгоднее экономически, но есть конечно много минусов в этом, а есть и плюсы. Можешь взять и уехать, капитал свободен, а не закован в квартиру, но тут опять же зависит от доходов. С другой стороны не знаешь что завтра придумает твой арендодатель и куда тебе придётся идти.
Рамоныч
Посты: 1892
Благодарил (а): 843 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 02 окт 2025, 16:50 Вот хорошее предположение, а почему бы и нет - может такое случиться, что в результате масштабного сговора вполне может возникнуть дефолт в Штатах :index-pointing-up: Я думаю, что крупные инвесторы явно страхуются и свои инвестиции держат в разных местах 8-)
Где то встречалась таблица с кризисами по годам, так вот, ближайший кризис который хорошо встряхнёт мировую экономику по прогнозу идёт в промежутке между 25ым и 30 годом. Пока самое уязвимое место это крипта. :see-no: Когда после назначения нового главы ФРС, снизят ставки и доллар проложит девальвироваться, тогда на крипте будет большой рост. :chart-increasing: Это привлечет очень много денег в этот рынок и после появления нестабильностей это может повлечь за собой крупные продажи, затем массовые ликвидации и банкротства многих фондов. Да, безусловно они купят опционов для подстраховки, но найдутся ли на них покупатели это большой вопрос. :idea:
Pomidorka
Посты: 214
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Pomidorka »

Denis Zhilin писал(а): 22 сен 2025, 12:50 Весело, конечно, получается я думаю, что сейчас завоз иностранных работников значительно уменьшится и спрос на американских граждан возрастет, а значит, возможно, что крупные компании будут терпеть издержки, так как вынуждены будут поднимать зарплату.
А мне кажется среди американцев может не найтись таких грамотных специалистов, которые бы потянули. Ничего против них не имею, но ведь известный факт что айтишники из той же самой индии гораздо более крутые специалисты. А сейчас компании будут платить огромные зарплаты и скорее всего даже не будут получать тот уровень навыков, что им нужен...