абсолютно соглана... мне вот тоже нравится приехав куда то походить где можно, увидеть что то интереное, новое... даже на море когда приезжаешь, я например сразу готова идти к морю... но тут кто к чему привык, и кому что нравится... ведь по большому если для человека отдых заключается в лежании на кровате под кондиком, то почему бы и нет. только вопрос зачем тогда тратить кучу времени на перелеты, проезд и отели....Alex Gold писал(а): 15 дек 2025, 09:53 Но таких людей я не могу понять, когда проводят в номере много время.Но можно же по городу прогуляться может, что нибудь себе приобрести скажем для дома.
Я вот не люблю сидеть в номере однозначно.
![]()
Сколько россияне потратили на отдых в 2025 году
-
Фунтик_я
- Посты: 491
-
Фунтик_я
наверное это еще связано с возрастом. Не даром ведь говорят всему свое времяБиржевич'ОК писал(а): 15 дек 2025, 10:05 Туса тоже вариант, очень классная фотка, атмосферная.![]()
Не знаю как у других, но я больше по спокойному отдыху за той же рыбалкой, чем по шумным вечеринкам.Бывает конечно и все зависит от настроения, но почему то с годами больше тянет к спокойному ритму, нежели к приключениям.
![]()
-
Alex Gold
- Посты: 499
Тут есть еще вот какой момент для поездок летом на море есть люди, которым тяжело переносить жару и поэтому они еще проводят в номере под кондером, но для них выход это ехать или в бархатный сезон или вовсе выбрать отдых в другом климате не таком жарком.Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:35 абсолютно соглана... мне вот тоже нравится приехав куда то походить где можно, увидеть что то интереное, новое... даже на море когда приезжаешь, я например сразу готова идти к морю... но тут кто к чему привык, и кому что нравится... ведь по большому если для человека отдых заключается в лежании на кровате под кондиком, то почему бы и нет. только вопрос зачем тогда тратить кучу времени на перелеты, проезд и отели....
- Вложения
-

- Бархатный сезон (110.78 КБ) 10 просмотров
-
Alex Gold
- Посты: 499
Это не всегда так происходит в некоторых случаях это наоборот способствует очищению организма и как раз для головы будет большим плюсом и сил появиться больше после того, как побывал в горах.Олег Иваныч писал(а): 15 дек 2025, 09:49 Да, только если перед лазанием по городам пару лет провел в городе безвылазно, то жесткая головная больше после первой горной прогулки гарантирована![]()
![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 494
В соревнованиях тоже есть свой прикол, но там рыбалка это вид спорта и для неё нужны скиллы, а я так, больше любитель.ILya Smirnov писал(а): 15 дек 2025, 10:50 Рыбалка это хорошо и умение ждать свой улов, также является большим плюсом.А если ты любишь рыбалку хотел бы почувствовать в каких нибудь в соревнованиях по ловле рыбы?
![]()
Кстати, трейдинг чем то напоминает рыбалку, тоже нужно выждать момент и вовремя войти (подсечь рыбу) забрать профит.
-
Олег Иваныч
- Посты: 436
У меня обычно наоборот в первый день - сначала передозировка кислородам после городской среды, а потом головная боль. А через 2-3 дня отпускает и можно снова идти гулятьAlex Gold писал(а): Вчера, 10:28 Это не всегда так происходит в некоторых случаях это наоборот способствует очищению организма и как раз для головы будет большим плюсом и сил появиться больше после того, как побывал в горах.![]()
![]()
-
Фунтик_я
Ну да, если есть непереносимрсть жары, то лучше перенести отдых на другое время. Либо просто выбрать другой вид отдыха. Или менее жаркую странуAlex Gold писал(а): Вчера, 10:27 Тут есть еще вот какой момент для поездок летом на море есть люди, которым тяжело переносить жару и поэтому они еще проводят в номере под кондером, но для них выход это ехать или в бархатный сезон или вовсе выбрать отдых в другом климате не таком жарком.![]()
![]()