Лимитные vs маркет ордера

Саныч Михеев
Посты: 1

Непрочитанный пост Саныч Михеев »

Всем здарова. Я не очень в теме поэтому хочу спросить у бывалых
есть какие то преимущества у лимитных ордеров перед маркетами ?

screenshot90039
screenshot90039 (27.36 КБ) 42 просмотра
Добрыня
Посты: 767
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Саныч Михеев писал(а): Вчера, 21:02 Всем здарова. Я не очень в теме поэтому хочу спросить у бывалых

В заработке - нет. Лимитный создан для удобства. Когда тебе нужно войти по заданному уровню, но нет возможности находиться за графиком, выставляется лимитный. :roll: А маркет открывает по рынку, т.е по текущей цене. В этом и разница. ;)
Вложения
вид ордера
вид ордера (71.91 КБ) 33 просмотра
Биржевич'ОК
Посты: 785
Благодарил (а): 254 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Саныч Михеев писал(а): Вчера, 21:02 Всем здарова. Я не очень в теме поэтому хочу спросить у бывалых

Чёт не думал о каком-то преимуществе. Ордера и ордера. На бинарке же не важно какой ордер, тут же все зависит от экспирации. :briefcase: Ты можешь угадать с уровнем от которого пойдет разворот, но если неправильно выберешь экспирацию, то сделка закроется в минус. :dollar: Короче, тут экспирация решает. :key:
Wills Wilde
Посты: 714
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Если речь про бинарный опционы то нет ни какой разницы кроме того, что как уже выше писали одно открывается когда цен доходит до нужного значения, а рыночный здесь и сейчас. А если речь идет о фондовом рынке и больших объемах, то лимитки нужны чтобы стакан не опрокинуть :beer: