Рекомендую покет

Batareika
Посты: 144
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост Batareika »

Замечательная и удобная платформа! Никогда не возникало трудностей с пополнением и обналичиванием счета. Я использую как дополнительный заработок и рекомендую вам. Буду и дальше сотрудничать с покетом.
Игорь
Посты: 1

Непрочитанный пост Игорь »

Очень удобная платформа,буду дальше сотрудничать с покетом
Freeman
Посты: 2084
Благодарил (а): 1865 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Batareika писал(а): 25 мар 2023, 10:37 Замечательная и удобная платформа! Никогда не возникало трудностей с пополнением и обналичиванием счета. Я использую как дополнительный заработок и рекомендую вам. Буду и дальше сотрудничать с покетом.
Как на данный момент, не разочаровались в компании? Может всплыли какие - то подводные камни? Или наоборот пожелания о том, чтобы что - то улучшить. Сам на опционах не сильно торгую, так как пока не получилось адаптироваться под специфику экспираций, но по платформе пока нет нареканий, может если только добавить возможность торговли стандартными активами :idea: .
Рамоныч
Посты: 1847
Благодарил (а): 831 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Игорь писал(а): 04 апр 2023, 22:09 Очень удобная платформа,буду дальше сотрудничать с покетом
Аналогичного мнения, торгую здесь уже больше 4 лет и пока без нареканий. Пробовал разных брокеров, но в итоге остановился на покете. Он ни разу не зажал вывод заработанного. Были конечно моменты когда перевод шёл дольше обычного, но вероятно это не по его вине. Поэтому рекомендую. ;)
Вложения
покет
покет (274.75 КБ) 246 просмотров
Batareika

Freeman писал(а): 28 авг 2025, 07:58 Как на данный момент, не разочаровались в компании? Может всплыли какие - то подводные камни? Или наоборот пожелания о том, чтобы что - то улучшить. Сам на опционах не сильно торгую, так как пока не получилось адаптироваться под специфику экспираций, но по платформе пока нет нареканий, может если только добавить возможность торговли стандартными активами :idea: .
Нисколько не разочаровался! На момент когда писал этот отзыв не было такого количества бонусов как сейчас, если каждый день заходить то можно "камней" собрать неплохо. Так что можно таким способом и от убытков разок застраховаться. А вот чего не хватает, так это обучалок :monocle:
Izya Zukerman
Посты: 1864
Благодарил (а): 729 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Batareika писал(а): 28 авг 2025, 16:02 Нисколько не разочаровался! На момент когда писал этот отзыв не было такого количества бонусов как сейчас, если каждый день заходить то можно "камней" собрать неплохо. Так что можно таким способом и от убытков разок застраховаться. А вот чего не хватает, так это обучалок :monocle:
Тоже часто попадаются кристаллы, я думал только мне одному так фартит. :grinning:
А какие конкретно обучалки нужны? В разделе для начинающих очень много видео и инфы про стратегии и первых шагов на платформе. :)
Izya Zukerman

Batareika писал(а): 28 авг 2025, 16:02 Нисколько не разочаровался! На момент когда писал этот отзыв не было такого количества бонусов как сейчас, если каждый день заходить то можно "камней" собрать неплохо. Так что можно таким способом и от убытков разок застраховаться. А вот чего не хватает, так это обучалок :monocle:
Тоже часто попадаются кристаллы, я думал только мне одному так фартит. :grinning:
А какие конкретно обучалки нужны?
В разделе для начинающих очень много инфы про стратегии, а в ветке "Учусь торговать в Pocket Option" видео про первые шаги на платформе. Процесс торговли есть в ветке "Торговля на Pocket Option за день". :)
Batareika

Izya Zukerman писал(а): 28 авг 2025, 20:10 Тоже часто попадаются кристаллы, я думал только мне одному так фартит. :grinning:
А какие конкретно обучалки нужны?
В разделе для начинающих очень много инфы про стратегии, а в ветке "Учусь торговать в Pocket Option" видео про первые шаги на платформе. Процесс торговли есть в ветке "Торговля на Pocket Option за день". :)
Для начинающих инфа то есть, но если ты не начинающий, то ее особо и нет :) У Angry ветку я тоже смотрю viewtopic.php?t=213 , но он торгует только на минутках, а я не очень на них соображаю :) мне бы м5 хотя бы или м30
Izya Zukerman

Batareika писал(а): 28 авг 2025, 20:31 Для начинающих инфа то есть, но если ты не начинающий, то ее особо и нет :) У Angry ветку я тоже смотрю viewtopic.php?t=213 , но он торгует только на минутках, а я не очень на них соображаю :) мне бы м5 хотя бы или м30
Теперь понял. Как вариант можно смотреть за разбором ситуаций от опытных трейдеров в ветках типа "стратегия снайпер" и потом адаптировать под бинарки. :)
Вложения
трейд
трейд (298.86 КБ) 198 просмотров
Freeman
Посты: 2084
Благодарил (а): 1865 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Благодарю за ответ. Да, в плане бонусов и прочих моментов, заметил компания не стоИт на месте. А что касается обучалок, то действительно именно для бинарных опционов, мало что есть, даже на данном форуме :idea: . Имею ввиду стратегии или системы с обсуждением именно временной составляющей торговли на бинарных опционах.