торговые боты для опционов

MartinRob
Посты: 1

Непрочитанный пост MartinRob »

picture_20819
picture_20819 (138.51 КБ) 202 просмотра

Увидел что продаются торговые боты для опционов но боюсь вдруг они не рабочие. Вообще бывают прибыльные совы для бинарных опционов?
Рамоныч
Посты: 1417
Благодарил (а): 616 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

MartinRob писал(а): 30 июн 2025, 19:40 picture_20819.webp

Увидел что продаются торговые боты для опционов но боюсь вдруг они не рабочие. Вообще бывают прибыльные совы для бинарных опционов?
Хороший вопрос. Раньше где то слышал про такие, но сам не видел статистику их торговли. По сути робота можно настроить под любую стратегию и поставить на любой рынок. Вообще идея прикольная- чилишь где то, а бот тебе прибыль делает. 8-)
Скоро дойдем до того, что бот её и тратить будет. :grinning:
Izya Zukerman
Посты: 1414
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Могут быть и нерабочие. Лучше начинать с тестового периода чтобы проверить эффективность торговли на демо счёте. Когда доходность устроит, тогда можно переходить к полноценной торговле на реале.
Вложения
бот
бот (27.03 КБ) 186 просмотров
Yo_como
Посты: 100
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Yo_como »

У покетопшена есть бесплатный ai-бот для трейдинга, ничего покупать не надо :index-pointing-up: ну а вообще разве на бинарные опционы можно стороннего бота подключить? :idea: хотя если мт4-5 настроить то почему бы и нет :monocle:
Izya Zukerman

Yo_como писал(а): 03 июл 2025, 17:13 У покетопшена есть бесплатный ai-бот для трейдинга, ничего покупать не надо :index-pointing-up: ну а вообще разве на бинарные опционы можно стороннего бота подключить? :idea: хотя если мт4-5 настроить то почему бы и нет :monocle:
Я вот тоже думаю, как делают интеграцию произвольного бота с системой покета. Наверное нужны какие то определенные алгоритмы, вероятно стандартные не подойдут. :idea:
Кстати тестировал бесплатного аи бота. Ничего так торгует и наверное неплохой вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с ручной торговлей. :dollar:
Yo_como
Посты: 100
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Yo_como »

Izya Zukerman писал(а): 03 июл 2025, 18:00 Я вот тоже думаю, как делают интеграцию произвольного бота с системой покета. Наверное нужны какие то определенные алгоритмы, вероятно стандартные не подойдут. :idea:
Кстати тестировал бесплатного аи бота. Ничего так торгует и наверное неплохой вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с ручной торговлей. :dollar:
Я думаю реально через мт-5 или мт-4 сделать. Ведь можно же покет подрубить к метатрейдеру. Или там только форексную часть можно? :idea:
Izya Zukerman

Yo_como писал(а): 03 июл 2025, 18:20 Я думаю реально через мт-5 или мт-4 сделать. Ведь можно же покет подрубить к метатрейдеру. Или там только форексную часть можно? :idea:
Чисто теоретически все можно, а вот с позиции практики это реализовать далеко не просто. Покет по идее биржа, брокер и он же маркетмейкер. Это же как отдельная экосистема. Могу конечно ошибаться, но думаю так.
На мт, можно подключаться к форекс, фондовой и криптосекции. А вот бинарок там не встречал.
Можно не нужно заморачиваться и просто найти возможность настраивать встроенного АИ бота чисто под себя?
Artur Kot
Посты: 1942
Благодарил (а): 1297 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Так большинство таких ботов, как правило, ничего хорошего не принесут. Тут нужно быть в теме и знать у какого сейлера можно все это приобрести. А лучше или самому создать такого бота или нанять программиста, который это сможет создать. Но потом такого бота нужно постоянно апгрейдить, так как он может давать ошибки.
Вложения
робот12
робот12 (63.36 КБ) 114 просмотров
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 04 авг 2025, 19:22 Так большинство таких ботов, как правило, ничего хорошего не принесут. Тут нужно быть в теме и знать у какого сейлера можно все это приобрести. А лучше или самому создать такого бота или нанять программиста, который это сможет создать. Но потом такого бота нужно постоянно апгрейдить, так как он может давать ошибки.
Нанимать программиста придется на весь период торговли, так как её эффективность целиком и полностью будет зависеть от корректности работы бота. На мой взгляд это будет не особо выгодно с учётом зп программисту. :idea:
Вложения
бот
бот (197.24 КБ) 109 просмотров
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 05 авг 2025, 09:51 Нанимать программиста придется на весь период торговли, так как её эффективность целиком и полностью будет зависеть от корректности работы бота. На мой взгляд это будет не особо выгодно с учётом зп программисту. :idea:
Так если программист толковый, то он сразу все сделает плюс будет первое время следить пока все устаканится. А вообще самому человеку нужно лучше всего изучить навыки программирование хотя бы элементарные, чтобы можно было следить за своим ботом. А так ты прав - это не выгодно, так как программист стоит немалых денег проще уже самому выучиться делать таких торговых ботов :index-pointing-up: 8-)
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 06 авг 2025, 22:47 Так если программист толковый, то он сразу все сделает плюс будет первое время следить пока все устаканится. А вообще самому человеку нужно лучше всего изучить навыки программирование хотя бы элементарные, чтобы можно было следить за своим ботом. А так ты прав - это не выгодно, так как программист стоит немалых денег проще уже самому выучиться делать таких торговых ботов :index-pointing-up: 8-)
101 просмотр
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 07 авг 2025, 13:29 1754562195634.mp3
Согласен с тобой, когда рынок меняется, то сразу бот начинает чудить и это может быть даже чаще, чем раз в 3-4 дня. Сейчас есть вроде боты на основе ИИ, но и там за ними следить надо. А вообще я считаю, что лучше самому выучить как следует рынок и начать торговать своей головой, а не доверять какому-то боту.
Вложения
3678
3678 (26.97 КБ) 83 просмотра
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 08 авг 2025, 21:07 Согласен с тобой, когда рынок меняется, то сразу бот начинает чудить и это может быть даже чаще, чем раз в 3-4 дня. Сейчас есть вроде боты на основе ИИ, но и там за ними следить надо. А вообще я считаю, что лучше самому выучить как следует рынок и начать торговать своей головой, а не доверять какому-то боту.
Чаще чем 3-4 дня, нет смысла вносить корректировки. Если бот лажает, то дело в самом исходном коде, а не в рыночной конъюнктуре.
3-4 для это вообще минимум, в идеале нужна хотя бы неделя. У тебя тупо мало статистики, так как было всего 3 дня по 3 сессии, и не факт что попались тренд + флет; флет+флет; флет+ тренд. Даже при скальпинге, врятли будет больше 50 сделок.
ИИ тоже косячит. Он не может написать свой код и создать несуществующую систему, либо дописывает на основе того, что есть, либо вносит корректировки.
При работе с ним, ты полностью зависишь от его работоспособности, а это большой риск.
Есть конечно неплохие фронтран боты, но это другой тип торговли.
Короче да, все только ручками, тогда всё будет гуд. ;) :dollar:
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 09 авг 2025, 11:57 Чаще чем 3-4 дня, нет смысла вносить корректировки. Если бот лажает, то дело в самом исходном коде, а не в рыночной конъюнктуре.
3-4 для это вообще минимум, в идеале нужна хотя бы неделя. У тебя тупо мало статистики, так как было всего 3 дня по 3 сессии, и не факт что попались тренд + флет; флет+флет; флет+ тренд. Даже при скальпинге, врятли будет больше 50 сделок.
ИИ тоже косячит. Он не может написать свой код и создать несуществующую систему, либо дописывает на основе того, что есть, либо вносит корректировки.
При работе с ним, ты полностью зависишь от его работоспособности, а это большой риск.
Есть конечно неплохие фронтран боты, но это другой тип торговли.
Короче да, все только ручками, тогда всё будет гуд. ;) :dollar:
Но опять же это большой риск и если все будет хорошо, то он будет качественным и не будет сильно чудить, а в большинстве случаев я думаю у таких ботов большие проблемы с КПД успешных сделок. А что касается ИИ ботов, то думаю, что пока прошло мало времени и возможно они будут более успешными, когда придут соответствующие технологии. А так соглашусь, что лучше самому научиться их создавать, чем на кого-то надеяться.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 10 авг 2025, 18:33 Но опять же это большой риск и если все будет хорошо, то он будет качественным и не будет сильно чудить, а в большинстве случаев я думаю у таких ботов большие проблемы с КПД успешных сделок. А что касается ИИ ботов, то думаю, что пока прошло мало времени и возможно они будут более успешными, когда придут соответствующие технологии. А так соглашусь, что лучше самому научиться их создавать, чем на кого-то надеяться.
Протестировал на днях одного бота, результаты так себе. Хотя хвалили и обещали 1000% прибыли. Хорошо хоть не купил ,а взял пробный период. :see-no:
Теперь думаю поискать заточенные под бинарки. :monocle:
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 11 авг 2025, 14:49 Протестировал на днях одного бота, результаты так себе. Хотя хвалили и обещали 1000% прибыли. Хорошо хоть не купил ,а взял пробный период. :see-no:
Теперь думаю поискать заточенные под бинарки. :monocle:
Я думаю ты сумму малую поставил на него. А так нужно понимать, где брать, если видишь рекламу, то скорее всего это замануха с целью купить, я где-то лет 7 назад читал материал по поводу торговых роботов, так вот 75-80% успешных сделок - это очень хороший результат и вообще малое количество их могут достичь. Поэтому, роботы заточенные на бинарке они есть, но их мало толковых 8-)
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 12 авг 2025, 17:31 Я думаю ты сумму малую поставил на него. А так нужно понимать, где брать, если видишь рекламу, то скорее всего это замануха с целью купить, я где-то лет 7 назад читал материал по поводу торговых роботов, так вот 75-80% успешных сделок - это очень хороший результат и вообще малое количество их могут достичь. Поэтому, роботы заточенные на бинарке они есть, но их мало толковых 8-)
Дело не в сумме, если он с 50$ не может сделать 500$, то с 500$ тоже не сделает 5000$. Результативность слабая была, то плюс,то минус. :see-no:
На подобную рекламу я даже не смотрю, увидел ролик с торговлей бота и показался нормальным .
По бинаркам тут может что то поищу, или тупо сигналы буду копировать. :idea:
Вложения
бот
бот (586.3 КБ) 51 просмотр
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 13 авг 2025, 09:57 Дело не в сумме, если он с 50$ не может сделать 500$, то с 500$ тоже не сделает 5000$. Результативность слабая была, то плюс,то минус. :see-no:
На подобную рекламу я даже не смотрю, увидел ролик с торговлей бота и показался нормальным .
По бинаркам тут может что то поищу, или тупо сигналы буду копировать. :idea:
Как раз дело порой в деньгах - я видел как-то рекламу, так в одном боте надо было внести минимум 300 баксов, чтобы он стал работать, конечно, это отталкивает и я бы не стал связываться. В рекламу они порой вкладывают нормальных денег, чтобы убедить людей поверить и купить. Мне кажется, проще сигналы копировать, чем найти толкового бота это больше займет времени на такой поиск.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 13 авг 2025, 19:52 Как раз дело порой в деньгах - я видел как-то рекламу, так в одном боте надо было внести минимум 300 баксов, чтобы он стал работать, конечно, это отталкивает и я бы не стал связываться. В рекламу они порой вкладывают нормальных денег, чтобы убедить людей поверить и купить. Мне кажется, проще сигналы копировать, чем найти толкового бота это больше займет времени на такой поиск.
15 просмотров