Проп трейдинг на опционах!

Дмитрий07
Посты: 1

Непрочитанный пост Дмитрий07 »

Добрый вечер. Знает кто нибудь проп компании для торговли бинарными опционами?

294731
294731 (87.61 КБ) 101 просмотр
Timon_S
Посты: 2045
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Я канеш не профи по бинарках но чет ниразу не слышал чтоб были какие то пропы для работы на них :idea: Может ктот более осведомленней поправит меня :idea:
Рамоныч
Посты: 1417
Благодарил (а): 616 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Дмитрий07 писал(а): 22 июл 2025, 19:47 Добрый вечер. Знает кто нибудь проп компании для торговли бинарными опционами?

294731.webp
Привет. Все что встречалось, были либо фьючерсы на крипте, либо просто маржинальная на форекс.
А бинарки наверное врятли будут.
Так, а что ты прям реально круто торгуешь опционами? Если это так, то я бы не отказался от возможности копирования твоих сигналов,тем более тут все настроено. Тебе просто нужно добавить свои сигналы, а мне останется только подписаться на них. На мой взгляд тут многим было бы интересно заработать на халяву. :lol: 8-)
Danger
Посты: 164
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Danger »

Дмитрий07 писал(а): 22 июл 2025, 19:47 Добрый вечер. Знает кто нибудь проп компании для торговли бинарными опционами?

294731.webp
А зачем нужен проп на бинарных опционах если там и без этого вход стоит 5 копеек? :monocle: :lol: Это ж не импортная фондовая биржа какая-нибудь с входов в 10 тыщ долларов
Izya Zukerman
Посты: 1414
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Danger писал(а): 23 июл 2025, 08:02 А зачем нужен проп на бинарных опционах если там и без этого вход стоит 5 копеек? :monocle: :lol: Это ж не импортная фондовая биржа какая-нибудь с входов в 10 тыщ долларов
Тоже не понял прикола, читаю и удивляюсь. :monocle: Исправь, если не правильно рассуждаю.
В проп обычно предоставляют капитал для торговли и трейдеры туда идут именно по этой причине.
Если прибыльно торгуешь, то можешь начать с 10-20$ и разогнать депо до 500$ и выше. Тогда зачем тебе проп с их комиссиями? :idea:
Danger

Izya Zukerman писал(а): 23 июл 2025, 10:10 Тоже не понял прикола, читаю и удивляюсь. :monocle: Исправь, если не правильно рассуждаю.
В проп обычно предоставляют капитал для торговли и трейдеры туда идут именно по этой причине.
Если прибыльно торгуешь, то можешь начать с 10-20$ и разогнать депо до 500$ и выше. Тогда зачем тебе проп с их комиссиями? :idea:
Не, не в том смысл пропа. Там вот в чем суть, например, на какой-нибудь нью-йоркской бирже чтобы открыть брокерский счет для торговли надо $50,000 (из головы цифра), далеко не у всех смертных есть такие деньги :see-no: . Так вот, есть проп-компания которая открывает себе брокерский счет на бирже. Ты, как желающий торговать на американской бирже, в этой компании регистрируешь аккаунт и открываешь торговый счет внутри нее, в него закидываешь любую сумму, которая разрешена в этой компании, например минимум 300 долларов. Закинул свои 300 бачей и на них через субсчет этой компании торгуешь НАПРЯМУЮ на американской бирже. Конечно же проп-компания с тебя берет комиссию за сделки 8-) . Если схему нормально объяснил, то тогда сразу станет ясно что такие услуги нужны только там где большой минимальный порог для открытия счета, либо там где физлицу очень бюрократически сложно открыть торговый счет или ему открытие счета там вообще запрещено :index-pointing-up: Ну и как отсюда видно, что на покет опшене проп счета никому не нужны, поэтому их там и нет
Izya Zukerman

Danger писал(а): 07 авг 2025, 12:27 Не, не в том смысл пропа. Там вот в чем суть, например, на какой-нибудь нью-йоркской бирже чтобы открыть брокерский счет для торговли надо $50,000 (из головы цифра), далеко не у всех смертных есть такие деньги :see-no: . Так вот, есть проп-компания которая открывает себе брокерский счет на бирже. Ты, как желающий торговать на американской бирже, в этой компании регистрируешь аккаунт и открываешь торговый счет внутри нее, в него закидываешь любую сумму, которая разрешена в этой компании, например минимум 300 долларов. Закинул свои 300 бачей и на них через субсчет этой компании торгуешь НАПРЯМУЮ на американской бирже. Конечно же проп-компания с тебя берет комиссию за сделки 8-) . Если схему нормально объяснил, то тогда сразу станет ясно что такие услуги нужны только там где большой минимальный порог для открытия счета, либо там где физлицу очень бюрократически сложно открыть торговый счет или ему открытие счета там вообще запрещено :index-pointing-up: Ну и как отсюда видно, что на покет опшене проп счета никому не нужны, поэтому их там и нет
Лайк за объяснение. :handshake: Касаемо минимального объема, то он везде должен быть стандартный это 1 лот или акция. 500$ должно хватить с головой. Поэтому это и должна быть минималка. Помню, читал в одной книге про торговлю в яме на NYSE, тогда насдака ещё не придумали, минимальный депо был в 10К$. Такие деньги не у всех были, поэтому посредники хорошо наваривались на клиентах. Они же потом и стали брокерами.

Мне кажется автор не совсем понял смысл слова "проп", если так рассудить, то он уже торгует у одного из таких пропов. Здесь тонкая грань между брокером и пропом, но зачастую проп берётся именно в контексте предоставления капитала для торговли за процент от прибыли. А брокер зарабатывает на комиссии и покет это именно брокер. :chart-increasing:
Danger

Izya Zukerman писал(а): 07 авг 2025, 13:43 Лайк за объяснение. :handshake: Касаемо минимального объема, то он везде должен быть стандартный это 1 лот или акция. 500$ должно хватить с головой. Поэтому это и должна быть минималка. Помню, читал в одной книге про торговлю в яме на NYSE, тогда насдака ещё не придумали, минимальный депо был в 10К$. Такие деньги не у всех были, поэтому посредники хорошо наваривались на клиентах. Они же потом и стали брокерами.

Мне кажется автор не совсем понял смысл слова "проп", если так рассудить, то он уже торгует у одного из таких пропов. Здесь тонкая грань между брокером и пропом, но зачастую проп берётся именно в контексте предоставления капитала для торговли за процент от прибыли. А брокер зарабатывает на комиссии и покет это именно брокер. :chart-increasing:
Да, брокер это просто посредник между биржей и трейдером (потому что без брокера нельзя), а вот проп-компания это контора которая дает погонять свой субсчет с нулем рублей, который ты обязуешься на какую-то сумму пополнить и ей торговать. А топикстартер наверно имел ввиду доверительное управление :index-pointing-up:
Izya Zukerman

Danger писал(а): 07 авг 2025, 16:11 Да, брокер это просто посредник между биржей и трейдером (потому что без брокера нельзя), а вот проп-компания это контора которая дает погонять свой субсчет с нулем рублей, который ты обязуешься на какую-то сумму пополнить и ей торговать. А топикстартер наверно имел ввиду доверительное управление :index-pointing-up:
Наверное так. Кстати интересна тема про проп.👍 А в чем тогда разница для трейдера, ему хоть там пополнять, хоть там. И я сомневаюсь, что у пропа можно закинуть 50-100$ и торговать с такой же маржой как у брокера с минималкой в 300$. Тогда смысл трейдеру идти к пропам? :idea:
Danger

Izya Zukerman писал(а): 07 авг 2025, 18:13 Наверное так. Кстати интересна тема про проп.👍 А в чем тогда разница для трейдера, ему хоть там пополнять, хоть там. И я сомневаюсь, что у пропа можно закинуть 50-100$ и торговать с такой же маржой как у брокера с минималкой в 300$. Тогда смысл трейдеру идти к пропам? :idea:
Ну я вот одно время торговал на нью-йоркской бирже через проп 8-) . Тогда (и уж тем более сейчас) для неамериканца открыть там торговый счет и получить доступ к нему не только дорого, но и кажется уже особо и невозможно. Были проп-компании в России через которые можно было торговать. Вот с которой я работал, у них минимальный депо был $300, еще и плечо давали кстати :-) Очень удобно между прочим было - открытие счета за 5 минут и уже можно начать напрямую на бирже торговать американскими акциями. Конечно же использовать это для инвестиций невозможно, потому что фактически все купленные тобой акции принадлежат проп-компании, а вот для спекуляций - самое то :index-pointing-up: .
Izya Zukerman

Danger писал(а): 07 авг 2025, 19:50 Ну я вот одно время торговал на нью-йоркской бирже через проп 8-) . Тогда (и уж тем более сейчас) для неамериканца открыть там торговый счет и получить доступ к нему не только дорого, но и кажется уже особо и невозможно. Были проп-компании в России через которые можно было торговать. Вот с которой я работал, у них минимальный депо был $300, еще и плечо давали кстати :-) Очень удобно между прочим было - открытие счета за 5 минут и уже можно начать напрямую на бирже торговать американскими акциями. Конечно же использовать это для инвестиций невозможно, потому что фактически все купленные тобой акции принадлежат проп-компании, а вот для спекуляций - самое то :index-pointing-up: .
Встречал такие, у них договореность с брокером, там типа сниженные комиссии. Но мне кажется сейчас это уже не актуально, можно найти брокеров которые предоставляют доступ к фондовой секции биржи с небольшим минимальным депозитом. Кстати, пробовал торговать на таких и у большинства спреды не выгодные, хорошо навариваются на клиентах. :grinning:
Вложения
брокер
брокер (102.66 КБ) 34 просмотра