Скринер для опционов

Анна Давлатова
Посты: 1

Непрочитанный пост Анна Давлатова »

Добрый вечер уважаемые трейдеры. Хотела бы узнать, для торговли опционами скринер кто-нибудь использует?
Рамоныч
Посты: 1417
Благодарил (а): 616 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Анна Давлатова писал(а): 24 июл 2025, 20:12 Добрый вечер уважаемые трейдеры. Хотела бы узнать, для торговли опционами скринер кто-нибудь использует?
Не знал, что такие есть :idea: . Я обычно ориентировался по шкале настроения. Там похожий принцип, но конечно этого недостаточно для гарантированного получения прибыли.
Вложения
скринер
скринер (21.08 КБ) 71 просмотр
Izya Zukerman
Посты: 1414
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Я пользовался, правда немного по другими инструментам. Разницы особо не заметил, прибыль с убытками идёт также как и при использовании скринера.
Поэтому не вижу смысла заморачиваться. :idea:
Angry Traider
Посты: 476
Благодарил (а): 230 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

А зачем он нужен? :monocle: На бинарке там по каждому разделу штук по 10 инструментов всего с хорошей выплатой - их пролистать с выборкой двухминутное дело, мне кажется со скринером только дольше будет :see-no:
Artur Kot
Посты: 1942
Благодарил (а): 1297 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Анна Давлатова писал(а): 24 июл 2025, 20:12 Добрый вечер уважаемые трейдеры. Хотела бы узнать, для торговли опционами скринер кто-нибудь использует?
Добрый день, Анна! Касаемо Вашего вопроса могу сказать, что я не использую никакой скринер, если надо получить статистику, то для этого есть соответствующие сайты. Скринеры, мне кажется, мало кто использует.
Alesha
Посты: 128
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Alesha »

Angry Traider писал(а): 25 июл 2025, 16:46 А зачем он нужен? :monocle: На бинарке там по каждому разделу штук по 10 инструментов всего с хорошей выплатой - их пролистать с выборкой двухминутное дело, мне кажется со скринером только дольше будет :see-no:
Скринеры хорошо использовать на западных фондовых рынках, там 100500 всяких акций, за всеми не уследить :index-pointing-up: да и на российском рынке кстати можно скринить облигации - их тоже довольно много, отфильтровывать удобно, чтобы руками каждую бумагу не перебирать
Freeman
Посты: 1700
Благодарил (а): 1515 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Здравствуйте. Специальные скринеры, заточенные под своеобразные котировки бинарных опционов, не встречал. Как вариант можете использовать общеизвестные скринеры по определенным активам, движения по которым не сильно разнятся с тем, что есть в компании. :)
Denis Zhilin
Посты: 1993
Благодарил (а): 1263 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Приветствую Вас, товарищ Новичок! Что касается Вашего вопроса, то могу сказать, что Вам ребята в принципе все ответили, от себя могу лишь добавить, что в бинарке они ни к чему - не так много информации нужно посмотреть. Если надо что-то посмотреть-изучить можно подобную информацию найти на специализированных сайтах)) ;)