Может мне ктонибудь объяснить как торговать по этой линии?
И как торговать по этой линии???
-
- Посты: 138
По ней не торгуют, это просто вертикальная линия для удобства анализа графика, если конечно анализ проводится
или ей хорошо отмерять торговые сессии или время когда надо заканчивать торги

-
- Посты: 1417
Честно говоря, ни разу её не применял. Она обычно всегда стоит в любом терминале, но пользы от неё вероятно немного. Хотя если заморачиваться с зарисовками и как раз нужна будет такая линия, то может и пригодится.Kirgiz писал(а): 26 июл 2025, 19:56 По ней не торгуют, это просто вертикальная линия для удобства анализа графика, если конечно анализ проводитсяили ей хорошо отмерять торговые сессии или время когда надо заканчивать торги

Сессии тоже можно отмечать, но как правило их уже наизусть помнишь и ориентируешься только на время.

-
- Посты: 1700
Она больше используется для оценки временного диапазона, если для человека это является важным. А так как в платформе отсутствует индикатор сессий, то не удивлюсь если многие используют ее, как отметили выше, для выделения как раз этих самых торговых сессий. Плюс, возможно, чтобы проводить анализ на одном графике, кто - то отмечает начало и конец периодов старшегоGomerSim писал(а): 26 июл 2025, 19:24 Может мне ктонибудь объяснить как торговать по этой линии?
screenshot20736.webp

-
- Посты: 476
Я именно для сессий ее и используюРамоныч писал(а): 26 июл 2025, 20:02 Честно говоря, ни разу её не применял. Она обычно всегда стоит в любом терминале, но пользы от неё вероятно немного. Хотя если заморачиваться с зарисовками и как раз нужна будет такая линия, то может и пригодится.![]()
Сессии тоже можно отмечать, но как правило их уже наизусть помнишь и ориентируешься только на время.![]()

-
- Посты: 1417
Ааа, ну да, так можно использовать. Тем более если больше нет вариантов для подстраховки, такие линии будут хорошими ограничителями.Angry Traider писал(а): 28 июл 2025, 13:02 Я именно для сессий ее и используюэто очень удобно когда приходиться переключаться между таймфреймами и еще когда "заторговываешься" и забываешь про время - линия плавно подходит и срабатывает как стена
Оказывается вон какая полезная.

-
- Посты: 1473
а я наношу такие линии по значимым для меня новостям , и окончания своей торговли.. А то забуду еще, и начну переторговывать