Как считаете что лучше взять новичку для торговли
криптовалюты или акции?
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Привет. Здесь все зависит от твоих навыков и тс. В первую очередь чтобы торговать в плюс, ты должен понимать как ходит акция или криптовалюта. Если инструмент для тебя непонятен,то стабильных плюсов можешь не ждать.Millenium писал(а): 12 авг 2025, 18:45 Не могу разобраться с каких инструментов начать торговать бинарные опционы![]()
криптовалюты или акции?
screenshot72640.webp
Не могу сказать, как на бинарных опционах, но технически акции ходят более четче, так как там меньшая доля манипулятивной составляющей. Здесь, правда, нужно уточнить, если при этом акции не слишком дешевые и не относятся к мусорным или пампам, созданные компаниями - однодневками для нахлобучивания нерадивых инвесторов. На форуме есть трейдер с ником Angry Traider, так вот у него часто замечал именно торговлю акциями, если память не изменяет, то Американ Экспресс. А вообще, думаю, Вам стОит определенное время уделить, как криптовалютам, так и акциям, а затем уже решить, что Вам больше всего подходитMillenium писал(а): 12 авг 2025, 18:45 Не могу разобраться с каких инструментов начать торговать бинарные опционы![]()
криптовалюты или акции?
screenshot72640.webp
Я обычно акции не торгую, не нравятся они мне,Millenium писал(а): 12 авг 2025, 18:45 Не могу разобраться с каких инструментов начать торговать бинарные опционы![]()
криптовалюты или акции?
screenshot72640.webp
Так то оно так, можно не заморачиваться, но выбор активов тоже важная часть успеха. Иногда так бывает, что по определённым валютам или акциям, торговля просто не заходит и идут одни минуса, а по другим - наоборот. С чем связано, не понятно, но похоже на отсутствие коннекта между трейдером и ценой.satosha писал(а): 14 авг 2025, 13:10 Да без разницы что брать, лишь бы торговалось. Бери все что угодно у чего выплата не меньше 92% и всё. Оно в принципе все одинаково идет в движениях![]()
Ага, всё так, бывает одинаковый график крипты и какого-нибудь nvidea и с точки зрения теханализа все давно идти вверх, а оно у одного в одну сторону, а у другого в другую - всё по тому, что у каждого своя реакция на внешние факторыIzya Zukerman писал(а): Вчера, 18:03 Так то оно так, можно не заморачиваться, но выбор активов тоже важная часть успеха. Иногда так бывает, что по определённым валютам или акциям, торговля просто не заходит и идут одни минуса, а по другим - наоборот. С чем связано, не понятно, но похоже на отсутствие коннекта между трейдером и ценой.![]()
Вооот, ну если и вы того же мнения, как человек с большим опытом и постоянно торгующий бинарками, то это действительно не просто мои поверхностные наблюдения, а факт который придется учитывать.Angry Traider писал(а): Вчера, 19:58 Ага, всё так, бывает одинаковый график крипты и какого-нибудь nvidea и с точки зрения теханализа все давно идти вверх, а оно у одного в одну сторону, а у другого в другую - всё по тому, что у каждого своя реакция на внешние факторы![]()