Объясните как торговать по прямоугольнику
-
- Посты: 1
Приветики
. Может мне ктонибудь объяснить как торговать по этому прямоугольнику?

- Вложения
-
- Screenshot_109_281 (71.99 КБ) 38 просмотров
-
- Посты: 1734
Здравствуйте. Это инструмент рисования который используют для выделения каких - либо значимых зон или диапазонов. А вот как по нему торговать уже решать лично Вам, так как это не полноценный аналитический аппарат, а лишь возможность графического выделения интересных для трейдера участков рынкаKarina_ писал(а): Вчера, 19:36 Приветики. Может мне ктонибудь объяснить как торговать по этому прямоугольнику?

-
- Посты: 1446
Привет. Ух и задачку вы задалиKarina_ писал(а): Вчера, 19:36 Приветики. Может мне ктонибудь объяснить как торговать по этому прямоугольнику?

Его обычно строят чтобы отменить конкретную область, ну условно зону покупок и зону продаж. А потом когда открываешь позицию до любой из этих зон, то не ищешь куда поставить тейк, а ставишь его на границу прямоугольника, так как он представляет собой отмеченное сопротивление. Других способов его использования не знаю.

-
- Посты: 145
Прямоугольник можно использовать как самый обычный канал - либо пробои, либо ложные пробои берите
. Но в любом случае как инструмент, лучше использовать индикатор каналов, чем прямоугольник

-
- Посты: 1445
Ну да, прямоугольником можно отрисовать какой то диапазон на графике, но это скорее будет просто визуализация. А для поиска точек входа нужны дополнительные условия, типа закрепления под уровнем, пробой канала и прочее.Биток с мясом писал(а): Сегодня, 08:35 Прямоугольник можно использовать как самый обычный канал - либо пробои, либо ложные пробои берите. Но в любом случае как инструмент, лучше использовать индикатор каналов, чем прямоугольник

- Вложения
-
- вход (24.15 КБ) 12 просмотров