насколько часто выводить деньги?

Buldozer
Посты: 1

Непрочитанный пост Buldozer »

Здарова мужики, у меня к вам дело на пол литру :beer: . Как ваще часто надо выводить бабло или пусть лавеха мутится и наращивается?

picture_3974
picture_3974 (43.82 КБ) 79 просмотров
nekit_ganz
Посты: 153
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост nekit_ganz »

Ответ у каждого будет индивидуальный, но думаю самый распространенный будет таков: выводить все что сверх депозита. Например, тебе для торгов достаточно 100 долларов на счету. ты ставишь себе планку разогнать до 150. Доходишь до этой цели - выводишь наторгованное :) А тут уже кто как торгует и кому сколько времени понадобиться. Так то выводить можно и каждый день наверное, но нужно ли?
Pomidorka
Посты: 201
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

Выводите тогда когда они вам понадобятся :) Но я бы не выводил все под чистую, а оставлял бы хотя бы 10 процентов прибыли на депозите, чтобы понемногу его увеличивать. Остальное снимайте по желанию, не думаю что существуют какие то графики, по которым только надо снимать :lol:
Рамоныч
Посты: 1558
Благодарил (а): 689 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Buldozer писал(а): 24 авг 2025, 18:37 Здарова мужики, у меня к вам дело на пол литру :beer: . Как ваще часто надо выводить бабло или пусть лавеха мутится и наращивается?

picture_3974.webp
Здарова. Если каждый день зарабатываешь по 10-20% от депозита, то можешь постоянно выводить.
Периодичность вывода зависит от того, как много и как быстро можешь зарабатывать . ;)
Вложения
деньги
деньги (261.35 КБ) 55 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 1567
Благодарил (а): 589 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

nekit_ganz писал(а): 24 авг 2025, 20:17 Ответ у каждого будет индивидуальный, но думаю самый распространенный будет таков: выводить все что сверх депозита. Например, тебе для торгов достаточно 100 долларов на счету. ты ставишь себе планку разогнать до 150. Доходишь до этой цели - выводишь наторгованное :) А тут уже кто как торгует и кому сколько времени понадобиться. Так то выводить можно и каждый день наверное, но нужно ли?
Согласен, в этом нет необходимости, особенно если на балансе то плюс, то минус. А так предложенный тобой способ на мой взгляд самый логичный, но опять же не всем такое подойдёт. Все зависит от задач. :)
Denis Zhilin
Посты: 2150
Благодарил (а): 1329 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Buldozer писал(а): 24 авг 2025, 18:37 Здарова мужики, у меня к вам дело на пол литру :beer: . Как ваще часто надо выводить бабло или пусть лавеха мутится и наращивается?

picture_3974.webp
Приветствую, товарищ Бульдозер! Что касается твоего вопроса, то это от тебя зависит - опять же сумма на депе по-разному воспринимается - для кого-то и 200 долларов это много и они выводят, для кого-то это мало и он оставляет их на счете.
Denis Zhilin
Посты: 2150
Благодарил (а): 1329 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Pomidorka писал(а): 25 авг 2025, 07:57 Выводите тогда когда они вам понадобятся :) Но я бы не выводил все под чистую, а оставлял бы хотя бы 10 процентов прибыли на депозите, чтобы понемногу его увеличивать. Остальное снимайте по желанию, не думаю что существуют какие то графики, по которым только надо снимать :lol:
Все правильно пишешь - смысл под ноль выводить - нужно часть средств оставить в обороте и, желательно, на первое время пока новичок лучше оставить с запасом :index-pointing-up:
Artur Kot
Посты: 2093
Благодарил (а): 1365 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

picture_3974.webp
Привет, Бульдозер! По поводу твоего вопроса могу сказать одно - не частота вывода нужна, а сколько у тебя денег есть на счете. Вот получилось у тебя заработать деньги - вывел часть средств, а остальное пустил обратно для торговли 8-)
Artur Kot
Посты: 2093
Благодарил (а): 1365 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

nekit_ganz писал(а): 24 авг 2025, 20:17 Ответ у каждого будет индивидуальный, но думаю самый распространенный будет таков: выводить все что сверх депозита. Например, тебе для торгов достаточно 100 долларов на счету. ты ставишь себе планку разогнать до 150. Доходишь до этой цели - выводишь наторгованное :) А тут уже кто как торгует и кому сколько времени понадобиться. Так то выводить можно и каждый день наверное, но нужно ли?
Тоже вариант хороший - написал выделить для себя так называемую сумму для торговли и меньше не оставлять, а все, что выше нее уже можно и спокойно выводить как вариант.
ryzhaya
Посты: 1585
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

picture_3974.webp
я конечно не мужик, но в данном вопросе стоит исходить из того, какие цели вы преследуете. Если вы работаете на депо, то выводить и вовсе нет необходимости. а если вы живете с рынка, тут надо исходить из ваших потребностей. Ведь расходы у нас не имеют постоянную величину... а вообще подберите для себя наиболее комфортную схему вывода .