Поделитесь мыслями

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Привет. Да, индикатор действительно прикольный и по нему несложно торговать.AliyaVes писал(а): 26 авг 2025, 18:58 20250826_308214.webp
Обратила внимание на прикольный индикатор OsMAтолько пока не могу понять какая от него польза
.
Поделитесь мыслями.
Я одно время использовал его чисто для определения дивергенций. Сам по себе он конечно полезен, но желательно использовать и другие индикаторы для фильтрации сигналов. К примеру, той же перекупленности и перепроданности по индексу относительной силы или тот же денежный поток.AliyaVes писал(а): 26 авг 2025, 18:58 Обратила внимание на прикольный индикатор OsMAтолько пока не могу понять какая от него польза
.
Поделитесь мыслями.
Тоже осму использовала нахождения диверов, но если смотреть все дивера что рисует, можно запутатьсяРамоныч писал(а): 27 авг 2025, 09:43 Я одно время использовал его чисто для определения дивергенций. Сам по себе он конечно полезен, но желательно использовать и другие индикаторы для фильтрации сигналов. К примеру, той же перекупленности и перепроданности по индексу относительной силы или тот же денежный поток.
![]()
Согласен, уровни достаточно часто выступают поддержкой или сопротивлением и сформированный возле них дивер, по идее, должен иметь высокую отработку.Елизавета писал(а): 27 авг 2025, 11:29 Тоже осму использовала нахождения диверов, но если смотреть все дивера что рисует, можно запутатьсялучше посматривать его у уровней, как дополнительную подсказку
![]()
Да согласна с вами что индикатор действительно недооцененРамоныч писал(а): 27 авг 2025, 17:51 Согласен, уровни достаточно часто выступают поддержкой или сопротивлением и сформированный возле них дивер, по идее, должен иметь высокую отработку.Вообще интересный индикатор, мне кажется его многие недооценивают.
![]()
Стараюсь менять их в зависимости от анализируемого фрейма.Елизавета писал(а): 28 авг 2025, 11:24 Да согласна с вами что индикатор действительно недооцененвзять тот же тди ,который многие используют для диверов сразу же видно насколько осма лучше
Рамоныч а вы стандартные настройки используете в осме?
![]()
А я только стандартные использую для меня это достаточноРамоныч писал(а): 29 авг 2025, 09:41 Стараюсь менять их в зависимости от анализируемого фрейма.Если это м30 и ниже, то ставлю меньшие периоды, если Н1 и выше,то большие периоды. Стандартные не всегда будут эффективными.
![]()
Не, стандартные настройки на то и стандартные, что подходят под каждый фрейм.Елизавета писал(а): Вчера, 10:39 А я только стандартные использую для меня это достаточноединственно чтоб может быть изменила так это взяла модифицированную осму, чтоб переход за ноль окрашивался другим цветом или появлялись стрелки
![]()