Что такое Ultrade?

_Шилова
Посты: 1

Непрочитанный пост _Шилова »

Ребятки, а что это какая - то новая акция, что за Ultrade и в чем его смысл?

1620403
1620403 (35.74 КБ) 39 просмотров
Рамоныч
Посты: 1626
Благодарил (а): 743 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

_Шилова писал(а): Вчера, 18:03 Ребятки, а что это какая - то новая акция, что за Ultrade и в чем его смысл?

Привет. Что то типа халявных денег. То есть, ты торгуешь на предоставленные деньги и в случае выигрыша - получаешь прибыль, но с вычетом суммы этого Ultrade. Для его активации нужно ввести код. Они там разные есть, я сначала взял 10 бачей, а потом сразу 50. Дальше не стал поддаваться искушению. :grinning:
Это кстати, не единственная обновленная акция, мне ещё нравится розыгрыш кристаллов и особенно функция "отмена убыточной сделки". Получил на халяву кристаллы, а потом за счёт них, отменил проигрышную сделку. Я считаю это прям реально крутяк. :money: :dollar:
Izya Zukerman
Посты: 1647
Благодарил (а): 644 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

_Шилова писал(а): Вчера, 18:03 Ребятки, а что это какая - то новая акция, что за Ultrade и в чем его смысл?

Здравствуйте. :clapping: Пока не юзал эту акцию, но думаю, что это какие то заёмные деньги от системы. Похоже, что покет даёт их погонять и получить с этого профит. :money-bag: Что примечательно, ни у одного другого брокера не встречал такой опции. Покет явно флагман в бинарках. :idea: