какую валюту выбрать для торговли

Рапунцель
Посты: 1

Непрочитанный пост Рапунцель »

Приветики :cocktail: . Есть какая то разница в какой валюте делать ставки на бо?

Screenshot_72063_3995
Screenshot_72063_3995 (17.26 КБ) 163 просмотра
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Рапунцель писал(а): 14 сен 2025, 18:58 Приветики :cocktail: . Есть какая то разница в какой валюте делать ставки на бо?

По большому счету нет, тут многое зависит от того, в какой валюте тебе удобнее зарабатывать. В большинстве случаев торгуют в долларах, а потом в них же и выводят прибыль. Тем более, когда курс доллара растёт по отношению к внутренней валюты страны, то твой заработок не обеспечивается. ;)
Вложения
заработок
заработок (56.65 КБ) 140 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Рапунцель писал(а): 14 сен 2025, 18:58 Приветики :cocktail: . Есть какая то разница в какой валюте делать ставки на бо?

А разве есть разница в чем торговать? :roll: Почему то никогда не задумывался об этом. У меня стандартно все в долларах. Думал конечно про рубли, но из за нестабильного курса, не стал их юзать.
Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Приветствую тебя, товарищ Новичок! Касаемо твоего вопроса - я бы рекомендовал тебе выбрать для торговли именно ту валюту, которая удобна лично тебе! И тут уже не важно какая она будет ;) :money-bag:
Вложения
Рапунцель ты ли это
Рапунцель ты ли это (36.54 КБ) 120 просмотров
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Привет! Мне кажется, нет разницы в какой валюте осуществлять торговлю - обычно люди выбирают доллары, так как это удобно и это самая распространенная валюта, но а Вы можете выбрать любую удобную для себя ;) :dollar:
Timon_S
Посты: 2890
Благодарил (а): 2550 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 15 сен 2025, 21:06 Привет! Мне кажется, нет разницы в какой валюте осуществлять торговлю - обычно люди выбирают доллары, так как это удобно и это самая распространенная валюта, но а Вы можете выбрать любую удобную для себя ;) :dollar:
Думаю тут дело привычки, :) мне вот тоже проще в баксах открывать, но наверное привык в них делать расчет и прикидывать торговый рабочий лот :)
Artur Kot

Timon_S писал(а): 15 сен 2025, 22:34 Думаю тут дело привычки, :) мне вот тоже проще в баксах открывать, но наверное привык в них делать расчет и прикидывать торговый рабочий лот :)
Так многим трейдерам именно в баксах удобно, а если надо, то в свою национальную валюту можно конвертировать и потом уже выводить на удобную платежную систему :index-pointing-up:
Timon_S

Artur Kot писал(а): 16 сен 2025, 14:43 Так многим трейдерам именно в баксах удобно, а если надо, то в свою национальную валюту можно конвертировать и потом уже выводить на удобную платежную систему :index-pointing-up:
Да не тут все по разному, у меня есть знакомая девчонка, ей наоборот удобнее торговать на рулевом счете, как то задал вопрос почему именно рублёвый выбрала, сказала что ей так удобнее понимать сколько заработала :)
Artur Kot

Timon_S писал(а): 16 сен 2025, 16:38 Да не тут все по разному, у меня есть знакомая девчонка, ей наоборот удобнее торговать на рулевом счете, как то задал вопрос почему именно рублёвый выбрала, сказала что ей так удобнее понимать сколько заработала :)
Ну, таких мне кажется мало будет тем более девушка, а у них логика по другому мыслят. Тем более и так понятно, что при долларовом счете сколько это в рублях. Плюс еще если идет падение рубля, то автоматом растет стоимость счета, если его конвертировать потом в рубли. Тем более это же не открывать счет условно в гонконгском долларе, это тогда будет неудобно.
Вложения
57п
57п (40.61 КБ) 60 просмотров
Timon_S

Artur Kot писал(а): 17 сен 2025, 18:44 Ну, таких мне кажется мало будет тем более девушка, а у них логика по другому мыслят. Тем более и так понятно, что при долларовом счете сколько это в рублях. Плюс еще если идет падение рубля, то автоматом растет стоимость счета, если его конвертировать потом в рубли. Тем более это же не открывать счет условно в гонконгском долларе, это тогда будет неудобно.
Да мне самому кажется проще в баксах ну или рпосто я в нхи привык работать так как раньше не было других враиантов тех же форекс компаниях :idea: да и душу греет когда заработал в баксах и умножаешь на крус и получашеь больше циферок :lol: как там говорил несменяемый... за доллар больше рублей мы богатеем.. не дословно но думаю понятно :lol:
Flower
Посты: 150
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанный пост Flower »

Вообще эта тема уже не раз поднималась, вот тут например: viewtopic.php?t=800 :index-pointing-up:
ну а вообще выбираете ту валюту которую вам проще считать, а если без разницы что считать, то оставляйте usd по умолчанию 8-)