Хочу узнать ваше экспертное мнение чтобы определиться с выбором для себя стратегии, где легче торговать во флете или в тренде?
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Здравствуйте. Если хотите больше ситуаций в которых можно войти, то выбирайте флэт, так как по статистике рынок в данной фазе находится чаще. Если же делаете акцент на возможность брать движения с большим потенциалом, в плане R/R, то здесь лучшим выбором будет вход в трендовое движение. Но при всем при этом, умея работать во флэте у Вас открываются перспективы брать тренд в самом начале его зарожденияKinoman писал(а): 17 сен 2025, 19:13 Доброго денечка господа трейдеры.
Хочу узнать ваше экспертное мнение чтобы определиться с выбором для себя стратегии, где легче торговать во флете или в тренде?
![]()
Мне больше тренд нравится,Kinoman писал(а): 17 сен 2025, 19:13 Доброго денечка господа трейдеры.
![]()