Ограничения для клиентов из России

Дядя Федор
Посты: 1

Непрочитанный пост Дядя Федор »

Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
Фунтик_я
Посты: 542

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Дядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
привет. Что именно вы имеете ввиду? Если вопрос относительно PocketOption , то нет никаких ограничений вроде. компании не важно из россии вы или африки... главное ваша профитная торговля :lol:
Биржевич'ОК
Посты: 586
Благодарил (а): 150 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Дядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
Пока все работает исправно, особенно после улучшения платформы, не знаю на каких серверах все это работает, но стало как то быстрее и поэтому удобнее. :hugging:
Если появятся ограничения, то заходим сюда на форум для поиска инструкций. Я так думаю, что админ нас не бросит, обязательно поможет. ;)
Олег Иваныч
Посты: 503
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Я не сталкивался в покетопшене с проблемами из-а Российского гражданства, надеюсь и не столкнусь 8-) Ввод/вывод без сложностей проходит, и верификацию прям по российскому паспорту тоже делают, не надо придумывать лазейки с внж и тп :see-no: