Tesla Острова: Зарядка, Еда, Кино и Optimus

Artur Kot
Посты: 2409
Благодарил (а): 1555 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 15 авг 2025, 13:01 1755251774574.mp3
Все возможно, если зацепить, чем, например, как ты правильно сказал обслуживанием или, возможно, качеством еды, а если еще и цену поставить меньше за счет программы лояльности, то вполне возможно , что и получится составить конкуренцию. А так, мне кажется, Макдак - один из самых популярных сетей фастфуда в США 8-)
Рамоныч
Посты: 1866
Благодарил (а): 836 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 16 авг 2025, 23:01 Все возможно, если зацепить, чем, например, как ты правильно сказал обслуживанием или, возможно, качеством еды, а если еще и цену поставить меньше за счет программы лояльности, то вполне возможно , что и получится составить конкуренцию. А так, мне кажется, Макдак - один из самых популярных сетей фастфуда в США 8-)
132 просмотра
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 19 авг 2025, 12:53 1755596977837.mp3
Тут скорее всего да, если конкуренты не будут вкладываться и еще самое главное вкладывать на это ресурс финансов, то тут Тесла может реально подвинуть конкурентов и люди могут перейти к ним. Тем более скажем в Тесле могут заменить роботы вместо людей, а они более быстрее все делают. Или создадут другую фишку, что людей может зацепить.
simulyatorshik
Посты: 181
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Artur Kot писал(а): 13 авг 2025, 18:46 Все упирается в цену и как ты правильно заметил в запчасти. У меня город побольше и там можно увидеть периодически Теслы, но в основном б/у и даже одна есть у автошколы. Вообще по стране электрокаров немного, люди предпочитают машины с бензиновым двигателем.
Возможно народ в ближайшем временем заинтересуется китайскими электромобилями. Они более доступны и проще найти комплектующие. Ну и если пойдет спрос на такие машины, то наверное должны побольше зарядочных станций сделать
Artur Kot

simulyatorshik писал(а): 25 авг 2025, 14:24 Возможно народ в ближайшем временем заинтересуется китайскими электромобилями. Они более доступны и проще найти комплектующие. Ну и если пойдет спрос на такие машины, то наверное должны побольше зарядочных станций сделать
Не знаю, по поводу заинтересует, а у нас на рынке достаточно китайских электрокаров тут проблему в том что люди стали скидывать эти тачку на продажи не только электро, но и бензиновые. Я думаю после 3 лет эксплуатации они начинают сыпаться из-за их низкого качества запчастей. А по поводу электро заправок, то тут реально проблема, если в крупных городах с этим вроде все норм, то в мелких городах и особенно на трассе таких станций вообще мало.