Timon_S писал(а): Вчера, 08:41
Ага.. надеюсь и дальше не буду частить. А я кстати поставил себе тетрис на терминал вроде как тоже должно помогать ну мне больше для того чтобы не вставать ждать входа
тимон а не думаете что тетрис может перетянуть все внимание как помню довольно быстро там падают кубики, и концентрация будет на них а не на рынке
ryzhaya писал(а): Вчера, 13:59
я вас услышала.. .просто мне странно, имея флет, намного логичнее входить сверху в продажи, чем внизу... стоп просто по логике реально увеличивается как минимум на ширину флета, а если стоп ставить где то в середине флета, то его снесут с вероятностью 90%. единственное, если предполагается выход из флета, тогда еще можно поставить стоп где то внутри него.
Ну тут ничего против не могу сказать...все логично.. только я при таких раскладах остаюсь без особых правил торговли. Могу начать просто прыгать от границы перед самым ее пробоем там просто врубается механика жмякать на кнопки и открывать сделки. Вот если бы было четкое правило определения флета четкое правило по входу и выставленному стопу по сделке от границы внутрь флета то да я бы поторговал но у меня такого не было а сейчас оттачиваю именно то что постил
Елизавета писал(а): Сегодня, 10:18
тимон а не думаете что тетрис может перетянуть все внимание как помню довольно быстро там падают кубики, и концентрация будет на них а не на рынке
Не ну то что я поставил вроде не быстро а так у меня вход расчитан так что тетрис не должен помешать а наоборот. Кста а че у вас за интерсная такая версия под мт4? У меня просто вот такая ну у нее есть косяк там поле не совсем по границам идет то есть фигуру внеполя можно ставить
Timon_S писал(а): Сегодня, 07:13
Не ну не прям все устраивает но да больше чем раньше уж точно...вот да именно уверенности и надо побольше потому что не смотря на то что вижу что все работает внутри есть опасения перед входом
Timon_S писал(а): Сегодня, 12:41
Ну тут ничего против не могу сказать...все логично.. только я при таких раскладах остаюсь без особых правил торговли. Могу начать просто прыгать от границы перед самым ее пробоем там просто врубается механика жмякать на кнопки и открывать сделки. Вот если бы было четкое правило определения флета четкое правило по входу и выставленному стопу по сделке от границы внутрь флета то да я бы поторговал но у меня такого не было а сейчас оттачиваю именно то что постил
Ну это точно нужно искоренить. Кнопку нужно жмякать только в подтвержденной ситуации
Timon_S писал(а): Сегодня, 07:09
Да не должно... вон пробовал но правда для анализа ощущения в плане морального груза ожидания входа правда без самого входа ну кажись должно помогать... на следующей недели проверю так сказать в боевых условиях
Timon_S писал(а): Вчера, 18:14
ну хз.. буду стараться менять эту ситуацию пока по граалю такая кривая... там правда всгое два дня по нему заходил да и то косячнул гед стоп постаивл ближе
Ну косяки вае равно останутся, без них никак. главное, чтобы прогресс шёл в лонговом направлении
Елизавета писал(а): Сегодня, 10:07
вот в том то и вопрос почему возникает это желание много рассуждала над этим, но к четкому выводу не пришла думаю это связано с внутренним непринятием допущенной ошибки
Значит психология не принимает систему со стопами... т.е. если есть мысли отбить стоп, идёт привязка к каждой сделке и к каждому стопу. Мне кажется это не совсем правильно. Нужно смотреть итог по дню например, или по неделе... главное чтобы итог был в ваш ожидаемый плюс.