Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Елизавета
Посты: 2114
Благодарил (а): 2119 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 16 авг 2025, 08:41 Ага.. надеюсь и дальше не буду частить. А я кстати поставил себе тетрис на терминал :lol: вроде как тоже должно помогать ну мне больше для того чтобы не вставать ждать входа :)
тимон а не думаете что тетрис может перетянуть все внимание :see-no: как помню довольно быстро там падают кубики, и концентрация будет на них а не на рынке :exploding:
Вложения
45
45 (205.34 КБ) 15 просмотров
Timon_S
Посты: 2064
Благодарил (а): 1817 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 16 авг 2025, 13:59 я вас услышала.. .просто мне странно, имея флет, намного логичнее входить сверху в продажи, чем внизу... стоп просто по логике реально увеличивается как минимум на ширину флета, а если стоп ставить где то в середине флета, то его снесут с вероятностью 90%. единственное, если предполагается выход из флета, тогда еще можно поставить стоп где то внутри него.
Ну тут ничего против не могу сказать...все логично.. только я при таких раскладах остаюсь без особых правил торговли. Могу начать просто прыгать от границы перед самым ее пробоем там просто врубается механика жмякать на кнопки и открывать сделки. Вот если бы было четкое правило определения флета четкое правило по входу и выставленному стопу по сделке от границы внутрь флета то да я бы поторговал но у меня такого не было а сейчас оттачиваю именно то что постил :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 10:18 тимон а не думаете что тетрис может перетянуть все внимание :see-no: как помню довольно быстро там падают кубики, и концентрация будет на них а не на рынке :exploding:
Не ну то что я поставил вроде не быстро а так у меня вход расчитан так что тетрис не должен помешать а наоборот. Кста а че у вас за интерсная такая версия под мт4? У меня просто вот такая ну у нее есть косяк там поле не совсем по границам идет то есть фигуру внеполя можно ставить :idea:
Вложения
tet
tet (103.06 КБ) 10 просмотров
ryzhaya
Посты: 1488
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

9 просмотров
Timon_S писал(а): Вчера, 07:13 Не ну не прям все устраивает но да больше чем раньше уж точно...вот да именно уверенности и надо побольше потому что не смотря на то что вижу что все работает внутри есть опасения перед входом :see-no:
ryzhaya
Посты: 1488
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Вчера, 12:41 Ну тут ничего против не могу сказать...все логично.. только я при таких раскладах остаюсь без особых правил торговли. Могу начать просто прыгать от границы перед самым ее пробоем там просто врубается механика жмякать на кнопки и открывать сделки. Вот если бы было четкое правило определения флета четкое правило по входу и выставленному стопу по сделке от границы внутрь флета то да я бы поторговал но у меня такого не было а сейчас оттачиваю именно то что постил :idea:
Ну это точно нужно искоренить. Кнопку нужно жмякать только в подтвержденной ситуации :index-pointing-up:
__nika__
Посты: 1438
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 07:09 Да не должно... вон пробовал но правда для анализа ощущения в плане морального груза ожидания входа правда без самого входа ну кажись должно помогать... на следующей недели проверю так сказать в боевых условиях
Ну попробуйте, потом поделитесь своим опытом... :lol:
__nika__

Timon_S писал(а): 16 авг 2025, 18:14 ну хз.. буду стараться менять эту ситуацию :) пока по граалю такая кривая... там правда всгое два дня по нему заходил да и то косячнул гед стоп постаивл ближе
Ну косяки вае равно останутся, без них никак. главное, чтобы прогресс шёл в лонговом направлении ;)
__nika__

Елизавета писал(а): Вчера, 10:07 вот в том то и вопрос почему возникает это желание :idea: много рассуждала над этим, но к четкому выводу не пришла :monocle: думаю это связано с внутренним непринятием допущенной ошибки :roll:
Значит психология не принимает систему со стопами... т.е. если есть мысли отбить стоп, идёт привязка к каждой сделке и к каждому стопу. Мне кажется это не совсем правильно. Нужно смотреть итог по дню например, или по неделе... главное чтобы итог был в ваш ожидаемый плюс.
Timon_S

ryzhaya писал(а): Вчера, 13:29 1755426565377.mp3
Да тоже надеюсь что так и будет происходить и уверенность в том что я для себя определил будет расти с количеством отработанных ситуаций :)
__nika__ писал(а): Вчера, 13:45 Ну попробуйте, потом поделитесь своим опытом... :lol:
Ага на следующей недели будут рубиться в тетрис. Глаавно не перепрофилироваться из трейдера в игрока :lol: