Лучшее время для торговли опционами

sophic33
Посты: 2117
Благодарил (а): 2084 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 24 авг 2025, 11:27 значит подумаю над этим :) а может и в правду стоит открыть хотя бы для того чтоб собрать материал весь вместе и послушать у кого есть какие идеи на этот счет :)
Да 8-) по-моему это замечательная идея 8-) поподробнее и в отдельной ветке разобрать материал по Ганну :monocle: .... так что заводите ветку обязательно!
Елизавета
Посты: 2252
Благодарил (а): 2252 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 24 авг 2025, 14:30 Да, даже просто для структуризации материла лично для себя, возможно при таком подходе у Вас сложится своя картина, позволяющая извлечь пользу из данного подхода. Это, кстати, достаточно весомый плюс форума, что можно вести наблюдения и затем не затерять их во множестве других заметок на компе :) .
Ну это тогда больше будет не ветка по ганну а дневник трейдера изучающего ганна :lol:
Елизавета

sophic33 писал(а): 24 авг 2025, 17:25 Да 8-) по-моему это замечательная идея 8-) поподробнее и в отдельной ветке разобрать материал по Ганну :monocle: .... так что заводите ветку обязательно!
Софик пока только думаю об этом, так как по нему не торгую, и только начала разбираться боюсь что ветка просто заглохнет :see-no:
sophic33

Елизавета писал(а): 25 авг 2025, 10:42 Софик пока только думаю об этом, так как по нему не торгую, и только начала разбираться боюсь что ветка просто заглохнет :see-no:
Да эта тема очень сложная :monocle: да ещё наверно вам надо собрать побольше материала по Ганну.... да и так вижу что мы вам все здесь не помощники ;) так что конечно решать вам :monocle:..... единственное, чем мы можем помочь- так тоже будем искать книги по Ганну...
Вложения
Ганн
Ганн (33.74 КБ) 47 просмотров
Freeman
Посты: 1828
Благодарил (а): 1634 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 25 авг 2025, 10:40 Ну это тогда больше будет не ветка по ганну а дневник трейдера изучающего ганна :lol:
Тоже не плохо, почему бы и нет :idea: . Думаю кому - то это будет определенно полезно, а Вам тем более, так как, возможно, упорядочите свои мысли по поводу этого метода анализа рынка :index-pointing-up: .
Елизавета

sophic33 писал(а): 25 авг 2025, 12:44 Да эта тема очень сложная :monocle: да ещё наверно вам надо собрать побольше материала по Ганну.... да и так вижу что мы вам все здесь не помощники ;) так что конечно решать вам :monocle:..... единственное, чем мы можем помочь- так тоже будем искать книги по Ганну...
Да действительно по интересующему вопросу информацию еще не набрала :see-no: наверное открою тогда когда накопится хоть какой то связный материал помимо свингов :)
Елизавета

Freeman писал(а): 26 авг 2025, 07:01 Тоже не плохо, почему бы и нет :idea: . Думаю кому - то это будет определенно полезно, а Вам тем более, так как, возможно, упорядочите свои мысли по поводу этого метода анализа рынка :index-pointing-up: .
да мысли пока действительно пляшут, но тут думаю все дело в недостатке материала откуда можно что то подчерпнуть :) в общем пока оставляю эту затею и собираю литературу по данному вопросу , если все получится уложить в целое то можно будет тогда вернутся к мысли о открытии ветки :)
sophic33

Елизавета писал(а): 27 авг 2025, 10:35 Да действительно по интересующему вопросу информацию еще не набрала :see-no: наверное открою тогда когда накопится хоть какой то связный материал помимо свингов :)
Да может действительно и не надо :idea: так как Ганн своих книг не оставил и свой секрет не раскрыл :monocle: ...... лучше скажите Лиза, в какое время предпочитаете открывать сделки?
Freeman

Елизавета писал(а): 27 авг 2025, 10:38 да мысли пока действительно пляшут, но тут думаю все дело в недостатке материала откуда можно что то подчерпнуть :) в общем пока оставляю эту затею и собираю литературу по данному вопросу , если все получится уложить в целое то можно будет тогда вернутся к мысли о открытии ветки :)
Разве в интернете есть недостаток материала по данной теме? Или Вы имели ввиду, что пока не определились, где лучше брать более грамотное его изложение? Думается мне, что лучше на зарубежных комьюнити посмотреть, так как у них более грамотный подход, да и они почти всегда являются первоисточниками идей по трейдингу :index-pointing-up: .
Елизавета

sophic33 писал(а): 27 авг 2025, 13:27 Да может действительно и не надо :idea: так как Ганн своих книг не оставил и свой секрет не раскрыл :monocle: ...... лучше скажите Лиза, в какое время предпочитаете открывать сделки?
Для меня самые продуктивные это европа и америка :) хотя сейчас европа дохловато ходит на мой взгляд больше флетовое движение :) ну опять же все еще зависит от инструмента который торгуется :)
Елизавета

Freeman писал(а): 27 авг 2025, 14:41 Разве в интернете есть недостаток материала по данной теме? Или Вы имели ввиду, что пока не определились, где лучше брать более грамотное его изложение? Думается мне, что лучше на зарубежных комьюнити посмотреть, так как у них более грамотный подход, да и они почти всегда являются первоисточниками идей по трейдингу :index-pointing-up: .
толкового изложения действительно не нашла :monocle: в основном какие то обрывки и нет последовательного изложения материала, если у вас есть какие то материалы по ганну, выложите их если вам не трудно :)
sophic33

Елизавета писал(а): 28 авг 2025, 11:43 Для меня самые продуктивные это европа и америка :) хотя сейчас европа дохловато ходит на мой взгляд больше флетовое движение :) ну опять же все еще зависит от инструмента который торгуется :)
спасибо за ответ 8-) да тоже заметила что на европе всё лето флетит :monocle: думаю что с приходом осени пойдут тренды не только на америке 8-) :chart-increasing:
Freeman

Елизавета писал(а): 28 авг 2025, 11:46 толкового изложения действительно не нашла :monocle: в основном какие то обрывки и нет последовательного изложения материала, если у вас есть какие то материалы по ганну, выложите их если вам не трудно :)
К сожалению, думаю, нету. Были как - то сборки разных систем и методов анализа, но они канули в лету, вместе со старым винчестером. Хотя, где - то делал копии :idea: , надо будет посмотреть, есть ли там что - то по Ганну, но если честно, очень в этом сомневаюсь.
Елизавета

sophic33 писал(а): 28 авг 2025, 14:41 спасибо за ответ 8-) да тоже заметила что на европе всё лето флетит :monocle: думаю что с приходом осени пойдут тренды не только на америке 8-) :chart-increasing:
Да лето действительно на многих инструментах идут широкие флеты :) так что ждем когда когда движение нормализуется, осталось совсем чуть чуть и думаю можно будет и на европе ловить хорошие тренды :)
Елизавета

Freeman писал(а): 28 авг 2025, 18:10 К сожалению, думаю, нету. Были как - то сборки разных систем и методов анализа, но они канули в лету, вместе со старым винчестером. Хотя, где - то делал копии :idea: , надо будет посмотреть, есть ли там что - то по Ганну, но если честно, очень в этом сомневаюсь.
Если что то найдете то поделитесь обязательно особенно интересуют квадраты ганна, откуда их строить и какие точки брать в работу :monocle:
sophic33

Елизавета писал(а): Вчера, 11:40 Да лето действительно на многих инструментах идут широкие флеты :) так что ждем когда когда движение нормализуется, осталось совсем чуть чуть и думаю можно будет и на европе ловить хорошие тренды :)
Так может с понедельника и начнутся тренды на Европе ;) хотя :monocle: на следующей недели вроде бы нонки :) так что ждём опять флет... Лиза а вам вообще нравится торговать в Американскую сессию?
Елизавета

sophic33 писал(а): Вчера, 12:40 Так может с понедельника и начнутся тренды на Европе ;) хотя :monocle: на следующей недели вроде бы нонки :) так что ждём опять флет... Лиза а вам вообще нравится торговать в Американскую сессию?
да нонковская неделя может принести сюрпризы :monocle: так что думаю нужно быть аккуратнее, а насчет сессий, особой разницы нет, единственно бывает что чем то отвлекусь и начало пропустить могу :see-no: