Freeman писал(а): 31 авг 2025, 14:19
Поздравляю с промежуточными результатами. Будет интересно понаблюдать за дальнейшим развитием торговли по очередному граалю). Я бы сильно не переживал, что "малый" процент прибыли, к тому же, если включить стабильность и реинвестирование, то Вы, я думаю, сами понимаете, что это будет уже, вполне, выдающийся результат .
да про процент я не то что переживаю просто по началу этот грааль был из разгонного расчета гдет процентов 600% в неделю но из за того что гдет не додерживаю до цели а гдет туплю получаю то что получаю ну пока идет плюс то уже считаю не так уж и фигово и надо просто нарабатывать опыт по этой так сказать полусистеме
Такс натупил на моей америке...потмо уж еглянул сеня выхи.. кароч для это бабло машины нужно вовдить правило не торговать амеров при их выходных и наеврно не торговать европу в аналогичной ситуации.. ну и еще заметил что один фиг фильтр нужен хотя вот два входа что дела тип ана америке оба давали прибыль но всгео 0.5 риска..ктстаи раньеш бы я рпикрыл анверно а щас чет не стал
Timon_S писал(а): 01 сен 2025, 10:00
Такс сеня пока так... не додерживаю до тейков это канеш минус... но по итогу плюс это канеш плюс немного тавталогии не помешает Что могу отметить начала прпоадать нервозность.. возможно из за того что правила более определенные но пробелма с выходом есть и не однозанчность по стопу тоже но как говориться будем посмотреть что будет дальше
поздравляю с профитом вас. ну если вы стали более спокойно относиться к торговле это очень даже впечатляющий результат. а в чем причина быстрой фиксации сделки, без тейка? вы проанализировали?
Timon_S писал(а): 01 сен 2025, 10:04
Так никто никуда и не спешит сделок не так и много..спешил еслиб за час сделок 20 делал..а так размеренно даже можно сказать медленно а время само расставит все на свои места или это долгоиграющий грааль или мимолетная шляпа
я писала о спешке принятия решений и выводах о ТС . ну какая шляпа, вы же вроде уже в бейсболке , или снова вернулись к шляпе
Timon_S писал(а): 01 сен 2025, 15:50
Такс натупил на моей америке...потмо уж еглянул сеня выхи.. кароч для это бабло машины нужно вовдить правило не торговать амеров при их выходных и наеврно не торговать европу в аналогичной ситуации.. ну и еще заметил что один фиг фильтр нужен хотя вот два входа что дела тип ана америке оба давали прибыль но всгео 0.5 риска..ктстаи раньеш бы я рпикрыл анверно а щас чет не стал
тимон, тут скорее нужно вводить правило каждый день перед торговлей, мониторить календарь, и делать соответствущие выводы. Думаю, если бы вы увидели, что америка отдыхает, то не лезли бы...
Елизавета писал(а): 01 сен 2025, 09:56
самое главное что бы то что вы для себя находите имело для вас, какие то конкретные условия а не просто несло визуальное направление тогда думаю и быстро проверится работоспособность тс , и всегда будет возможность найти какой ни будь фильтр
__nika__ писал(а): 01 сен 2025, 19:57
поздравляю с профитом вас. ну если вы стали более спокойно относиться к торговле это очень даже впечатляющий результат. а в чем причина быстрой фиксации сделки, без тейка? вы проанализировали?
Только написла про спокойствие и потом на амерах чутко попсиховал ну не так как раньше но было малость. А быстрый фикс тупо на эмоциях к сожалению как обычно успокаиваю себя тем что просто отрабатываю входы а потом буду подольше держать до выходов
Малость начудил сеня... хотя по итогу и плюс... но было несколько сделок сначала бай отработал норм потом вошел селл и увидел обратный сигнал как мне показалось но оказалось что показалось кароч закрыл сел вошел в бай а он само собой косячный ну и на психе два ордера по прежнему селу вошел ... взял прибыль... кароч еслиб не момент с тем что оказался не внимательный то все было бы куда лучше.
__nika__ писал(а): 01 сен 2025, 20:03
я писала о спешке принятия решений и выводах о ТС . ну какая шляпа, вы же вроде уже в бейсболке , или снова вернулись к шляпе
Аа .. ун про выводы я раньше выше писал и на скок скорость их появления может отличаться в зависимости от тайма на котором торгует трейдер и соотвественно количества сделок Неа.. я вобще без головного убора
__nika__ писал(а): 01 сен 2025, 20:05
тимон, тут скорее нужно вводить правило каждый день перед торговлей, мониторить календарь, и делать соответствущие выводы. Думаю, если бы вы увидели, что америка отдыхает, то не лезли бы...
Да тепреь так и буду делать... но там если по чесноку и без этого вявились некоторые недостатки подхода...может оно и к лучше что так получилось но это как обычно не точно Просто там потом были прибыльные сигналы так что еслиб фильтранул как то те входы то и выводы по выходному не делал бы...кароч пока слишком много БЫ
Такс вечером еще чуток взял...но чет долго ждал входа... а вот на европе потом еще гдет 4 или 5 сигов было но я после того как там чуток тупанул решил дальше не торговать ...мож канеш и зря...да и щас можно было бы продолжить но есть другие дела да и чет хз
Timon_S писал(а): 02 сен 2025, 06:35
Только написла про спокойствие и потом на амерах чутко попсиховал ну не так как раньше но было малость. А быстрый фикс тупо на эмоциях к сожалению как обычно успокаиваю себя тем что просто отрабатываю входы а потом буду подольше держать до выходов
Попробуйте ипросто не смотреть после входа на сделку. Ждите свой уровень. И не обращайте внимание на происходящее на графике
Timon_S писал(а): 02 сен 2025, 15:25
Такс вечером еще чуток взял...но чет долго ждал входа... а вот на европе потом еще гдет 4 или 5 сигов было но я после того как там чуток тупанул решил дальше не торговать ...мож канеш и зря...да и щас можно было бы продолжить но есть другие дела да и чет хз
Отлично идете. Правильно сделали, что взяли некоторую паузу. Обычно спешка не приводит к хорошим результатам
Timon_S писал(а): 02 сен 2025, 13:23
Да тепреь так и буду делать... но там если по чесноку и без этого вявились некоторые недостатки подхода...может оно и к лучше что так получилось но это как обычно не точно Просто там потом были прибыльные сигналы так что еслиб фильтранул как то те входы то и выводы по выходному не делал бы...кароч пока слишком много БЫ
Процесс отладки системы всегда достаточно длительный. Главное, чтобы видите недочеты системы и теперь осталось только найти пути решения
__nika__ писал(а): 02 сен 2025, 22:27
Попробуйте ипросто не смотреть после входа на сделку. Ждите свой уровень. И не обращайте внимание на происходящее на графике
Не ну тут хз.. просто бывают моменты когда до выставленного тейка могут и не дойти но при этом можно было бы чет прикрыть а не стоп словить... так то в большинстве случаев вроде доходят...но не знаю вытерплю ли я не смотреть что там происходит
Timon_S писал(а): 03 сен 2025, 06:49
Не ну тут хз.. просто бывают моменты когда до выставленного тейка могут и не дойти но при этом можно было бы чет прикрыть а не стоп словить... так то в большинстве случаев вроде доходят...но не знаю вытерплю ли я не смотреть что там происходит
Ну есть вариации,смотрите график по чуть чуть. Алерты выставляйте, не по профиту, а допустим если цена прошла 60%, 80% до цели и тогда уже при срабатывании алерта будете мониторить . Ну как то так
Ну что сеня пока так... было пока две сделки первую не додержал и вторую..кароч по первой вобщем там прикрыл гдет 1к0.5 а тейк ставил по 1к1.5 гдет вроде... вторую хотя 1к1 прикрыл но тейк ставил аневрно 1к2.5... кароч вместо потецниала в прибыль 29% имею 8.54...правда не известно вторая дойдет ил инет до тейка ну в любом случае там уже больше давало чем прикрыл. Заметил что стал дергаться по поводу выхода и какое то внутреннее напряжение появилос... мне это не очень нравится
Вложения
novt5 (100.5 КБ) 28 просмотров
stnov5 (114.56 КБ) 28 просмотров
Последний раз редактировалось Timon_S 03 сен 2025, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
да вижу что вроде подобрали для себя некий алгоритм который приносит плюс может это как раз то что вы и искали буду держать за вас кулочки, чтоб прибыль по тс приносила стабильно плюс
Так..еще раз зашел но по традици закрыл немного.. а так вон после моих утренних торгов та моптмо еще сигналов было выше крыше больше 7 точно...но я занимал своими огродными делишками да и чет не нравится мне что подустаю от сделок та кто понял почему это проблема с выходом вот она малость изматывает так как ненмого фильтр добавил но без него заметил было бы хуже вроде как