Рамоныч писал(а): 01 сен 2025, 15:45
Мне кажется, что если крипторынок будут позиционировать как быстрый заработок и лёгкие деньги без инвестиций на 5 лет и дольше. То этот рынок может быстро исчерпать свой потенциал и придется им искать новые способы заработка.
Скорее это может спровоцировать очередной медвежий рынок. Если ситуация повторится то неизвестно как он пройдёт. Еще дольше затянется или же быстрее пролетит. Как думаешь?
Montana44 писал(а): 01 сен 2025, 19:32
Скорее это может спровоцировать очередной медвежий рынок. Если ситуация повторится то неизвестно как он пройдёт. Еще дольше затянется или же быстрее пролетит. Как думаешь?
Все фонды разом тоже не выйдут. Объем институционалов только увеличивается, я думаю тренд понятен. А если он будет сохраняться, то по идее такой выкачки бабла с рынка не должно быть. Разве нет?
Montana44 писал(а): 02 сен 2025, 13:52
Все фонды разом тоже не выйдут. Объем институционалов только увеличивается, я думаю тренд понятен. А если он будет сохраняться, то по идее такой выкачки бабла с рынка не должно быть. Разве нет?
Я и не сказал, что все фонды разом выйдут. Все может быть, тем более я в этом не разбираюсь.
Рамоныч писал(а): 02 сен 2025, 15:20
Я и не сказал, что все фонды разом выйдут. Все может быть, тем более я в этом не разбираюсь.
Так я и не говорю что ты так сказал. Я просто рассуждаю и рассматриваю различные варианты. Сейчас вот ты подтолкнул такую мысль, я ее рассудил, что скорее всего такого не будет. Не более.