Тут я с тобой соглашусь, если начнутся массовые негативные отзывы по схожим проблемам, то их по сути никак не перекрыть. Разве что большой закупкой положительных отзывов как раз с такой же тематикой, что и пишут реальные люди. Я видел такие накрученные отзывы там все так правдоподобно и детально написано, что порой обычный человек точно не отличит.Izya Zukerman писал(а): 02 сен 2025, 10:30 Такое может сработать, но наверное больше как разовая акция. А вот если из 20-30 отзывов оставленных на протяжении года, часто попадаются такие оправдания, то это явный признак того что с этим брокером лучше не торговать.![]()
Улучшение платформы Pocket Option
-
- Посты: 2152
-
- Посты: 1633
А чем на твой взгляд нужно руководствоваться при выборе брокера, если отзывы могут быть накрученными и на их основе нельзя делать объективное мнение?Artur Kot писал(а): 02 сен 2025, 20:58 Тут я с тобой соглашусь, если начнутся массовые негативные отзывы по схожим проблемам, то их по сути никак не перекрыть. Разве что большой закупкой положительных отзывов как раз с такой же тематикой, что и пишут реальные люди. Я видел такие накрученные отзывы там все так правдоподобно и детально написано, что порой обычный человек точно не отличит.

-
Мне кажется, при выборе брокера для начала, если не уверен в той или иной площадке нужно спросить у друзей/знакомых. Ну а дальше стоит изучить саму платформу и какие она предлагает условия и какое там разнообразие финансовых инструментов для торговли и, наконец, если ты давно в Интернете, то можешь почитать отзывы, как положительные, так и отрицательные и сам сделать выводы... Имеется ввиду накрутка это или нет, достаточно надежна ли платформа или нет.. При наличии опыта все это плюс-минус видно и понятно.Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:34 А чем на твой взгляд нужно руководствоваться при выборе брокера, если отзывы могут быть накрученными и на их основе нельзя делать объективное мнение?![]()
-
- Посты: 1633
Не знаю, как то все равно сомнительно. Знакомых нет, отзывы накручены, площадка выглядит на 5 баллов. Неужели не узнаешь, пока не поторгуешь и не потеряешь деньги у такого брокера?Artur Kot писал(а): Вчера, 19:47 Мне кажется, при выборе брокера для начала, если не уверен в той или иной площадке нужно спросить у друзей/знакомых. Ну а дальше стоит изучить саму платформу и какие она предлагает условия и какое там разнообразие финансовых инструментов для торговли и, наконец, если ты давно в Интернете, то можешь почитать отзывы, как положительные, так и отрицательные и сам сделать выводы... Имеется ввиду накрутка это или нет, достаточно надежна ли платформа или нет.. При наличии опыта все это плюс-минус видно и понятно.

Ещё как вариант, можно почитать о ней на тематических форумах, но там тоже могут быть проплаченные отзывы.

-
Можно и почитать на тематических форумах там могут быть более достоверна информация, но нужно смотреть на свежесть и актуальность отзывов. Самый проверенный вариант закинуть тестовую сумму и посмотреть какие есть косяки и можно ли в будущем с ней связываться, также нужно проверить еще вывод средств он тоже важен.Izya Zukerman писал(а): Сегодня, 13:30 Не знаю, как то все равно сомнительно. Знакомых нет, отзывы накручены, площадка выглядит на 5 баллов. Неужели не узнаешь, пока не поторгуешь и не потеряешь деньги у такого брокера?![]()
Ещё как вариант, можно почитать о ней на тематических форумах, но там тоже могут быть проплаченные отзывы.![]()