Рабочее время трейдера

Izya Zukerman
Посты: 1668
Благодарил (а): 655 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

ryzhaya писал(а): 05 сен 2025, 20:17 Я как то пробовала торговать на азиатской сессии. Мне не очень понравилось. А тихоокеанская вообще мрачный промежуток времени для торговли :see-no:
Есть такое, у Новозеландии и Австралии вообще обычно небольшая ликвидность,но бывает и такое, что именно на эту сессию и ломаются линии поддержки и сопротивления, а вот с чем это связано, я так и не понял. :grinning:
Азия по идее может дать неплохие входы, но ночью я обычно не торгую, а смысл в этом, когда есть Европа и Америка. :)
ryzhaya
Посты: 1648
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Izya Zukerman писал(а): 08 сен 2025, 10:38 Есть такое, у Новозеландии и Австралии вообще обычно небольшая ликвидность,но бывает и такое, что именно на эту сессию и ломаются линии поддержки и сопротивления, а вот с чем это связано, я так и не понял. :grinning:
Азия по идее может дать неплохие входы, но ночью я обычно не торгую, а смысл в этом, когда есть Европа и Америка. :)
ну азия она тоже часто бывает достаточно активна, но только в моменты выхода важных новостей. Я тоже азию мало смотрю, только если не сплю в это время. да и зачем над собой издеваться.... надо торговать те сессии, в которые тебе комфортно работать.