Можно взять такой онлайн кредит прямо в приложении банка и деньги сразу поступают на карту или же можно оформить кредитку и курьер приедет на дом или в любое другое удобное место. Поэтому, у нас и такая закредитованность населения большаясальвадор писал(а): 09 сен 2025, 15:01 Вот я и подумал сразу что с такой целью огромная вероятность отшива. Правда сейчас еще появилась такая штука как кредит на любые цели. Там не надо указывать для чего тебе деньги и по моему их дают даже без посещения отделения. Прямо на карту падают сразу после онлайн заявки. Многие люди любящие жить в долг теперь на это подсели и заработали себе еще больше долгов![]()
Кредит в Банке на торговлю опционами
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
-
сальвадор
- Посты: 60
Мде. Как будто специально это делают, чтобы всех в долг вгонять. Ну и вывод всего этого, даже если кредит и дадут не узнав для чего он тебе -спускать его на депозит торговый самая глупая затея. Сколько таких умников было, которые потом в миллионные долги влезалиDenis Zhilin писал(а): 10 сен 2025, 13:52 Можно взять такой онлайн кредит прямо в приложении банка и деньги сразу поступают на карту или же можно оформить кредитку и курьер приедет на дом или в любое другое удобное место. Поэтому, у нас и такая закредитованность населения большая![]()
-
Denis Zhilin
Дофига таких умников возьмут в долг большую сумму, а потом ее проиграют в конечном итоге на определенном отрезке, а еще бывает случаи, когда есть определенная заработанная сумма и такой человек берет кредит и увеличивает депозит дабы заработать побольше, а по итогу все сливают спустя время и это вообще жесть(( И в долгах и без денег! Капец!сальвадор писал(а): 23 сен 2025, 09:21 Мде. Как будто специально это делают, чтобы всех в долг вгонять. Ну и вывод всего этого, даже если кредит и дадут не узнав для чего он тебе -спускать его на депозит торговый самая глупая затея. Сколько таких умников было, которые потом в миллионные долги влезали![]()
-
сальвадор
Интересно как это работает. Вроде работал и нормально все было, а как только решил взять в долг чтобы депо побольше стал, сразу сделки в минус пошлиDenis Zhilin писал(а): 24 сен 2025, 15:48 Дофига таких умников возьмут в долг большую сумму, а потом ее проиграют в конечном итоге на определенном отрезке, а еще бывает случаи, когда есть определенная заработанная сумма и такой человек берет кредит и увеличивает депозит дабы заработать побольше, а по итогу все сливают спустя время и это вообще жесть(( И в долгах и без денег! Капец!![]()
![]()
-
Denis Zhilin
Потому что когда берешь в долг у тебя первая мысль, как этот долг быстрее погасить и заработать денег, а о стратегии правильной и самой торговле толком и не думаешь. Так что и получается в итоге порою ерунда((сальвадор писал(а): 06 окт 2025, 12:06 Интересно как это работает. Вроде работал и нормально все было, а как только решил взять в долг чтобы депо побольше стал, сразу сделки в минус пошлиКак будто сама матушка природа пытается так проучить умников
- Вложения
-

- рубли12 (89.78 КБ) 55 просмотров
-
сальвадор
Интересно конечно. Вот и выявили мы еще один явный минус кредита на торги - это то, что голова у тебя уже занята не изучением рынка, а тем, как бы расплатиться с долгом.Denis Zhilin писал(а): 07 окт 2025, 12:18 Потому что когда берешь в долг у тебя первая мысль, как этот долг быстрее погасить и заработать денег, а о стратегии правильной и самой торговле толком и не думаешь. Так что и получается в итоге порою ерунда((Ну и да - опыт многое решает обычно новички берут кредиты, ибо понятное дело, что у них и денег на торговлю поменьше, а опытному-то зачем в долги влезать?? Он лучше так на деп закинет, ибо уже какой-то ресурс есть, который он наработал, плюс он прекрасно знает и оценивает возможные риски, ему это просто ни к чему))
![]()
-
Denis Zhilin
Так этот минус он основной и к тому же главный. Я думаю, что люди, возможно, почитав эту тему лишний раз подумают ввязываться ли в подобную авантюру или лучше подкопить деньги и постепенно наращивать свой капитал уже на свои кровныесальвадор писал(а): 15 окт 2025, 13:19 Интересно конечно. Вот и выявили мы еще один явный минус кредита на торги - это то, что голова у тебя уже занята не изучением рынка, а тем, как бы расплатиться с долгом.
- Вложения
-

- девушка график (99.97 КБ) 46 просмотров
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Встречал в некоторых историях успеха, как трейдеры торговали на заёмные деньги и потом разбогатели. Это наверное не совсем грамотно, но имеет смысл если уверен в своей стратегии.сальвадор писал(а): 15 окт 2025, 13:19 Интересно конечно. Вот и выявили мы еще один явный минус кредита на торги - это то, что голова у тебя уже занята не изучением рынка, а тем, как бы расплатиться с долгом.
-
сальвадор
Даже если на сто процентов уверен в своих силам, мне все равно кажется это рискованно. Вот зная себя, я бы очень переживал что могу потерпеть неудачу и облажаться. А вместе с этим и деньги потерять чужие. На психику бы это очень сильно давило, поэтому такой вариант не для меня точноРамоныч писал(а): 22 окт 2025, 15:28 Встречал в некоторых историях успеха, как трейдеры торговали на заёмные деньги и потом разбогатели. Это наверное не совсем грамотно, но имеет смысл если уверен в своей стратегии.![]()
-
Рамоныч
- Посты: 2101
А иначе не заработать лямов.сальвадор писал(а): 25 окт 2025, 20:14 Даже если на сто процентов уверен в своих силам, мне все равно кажется это рискованно. Вот зная себя, я бы очень переживал что могу потерпеть неудачу и облажаться. А вместе с этим и деньги потерять чужие. На психику бы это очень сильно давило, поэтому такой вариант не для меня точно
Чаще всего идут по первому варианту. Только ставят большой леверидж чтобы можно было входить крупным объемом.
Можно конечно не гнаться за прибылью и торговать на
- Вложения
-

- леверидж (27 КБ) 12 просмотров