Кредит в Банке на торговлю опционами

Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

сальвадор писал(а): 09 сен 2025, 15:01 Вот я и подумал сразу что с такой целью огромная вероятность отшива. Правда сейчас еще появилась такая штука как кредит на любые цели. Там не надо указывать для чего тебе деньги и по моему их дают даже без посещения отделения. Прямо на карту падают сразу после онлайн заявки. Многие люди любящие жить в долг теперь на это подсели и заработали себе еще больше долгов :roll:
Можно взять такой онлайн кредит прямо в приложении банка и деньги сразу поступают на карту или же можно оформить кредитку и курьер приедет на дом или в любое другое удобное место. Поэтому, у нас и такая закредитованность населения большая 8-)
сальвадор
Посты: 60
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост сальвадор »

Denis Zhilin писал(а): 10 сен 2025, 13:52 Можно взять такой онлайн кредит прямо в приложении банка и деньги сразу поступают на карту или же можно оформить кредитку и курьер приедет на дом или в любое другое удобное место. Поэтому, у нас и такая закредитованность населения большая 8-)
Мде. Как будто специально это делают, чтобы всех в долг вгонять. Ну и вывод всего этого, даже если кредит и дадут не узнав для чего он тебе -спускать его на депозит торговый самая глупая затея. Сколько таких умников было, которые потом в миллионные долги влезали :roll:
Denis Zhilin

сальвадор писал(а): 23 сен 2025, 09:21 Мде. Как будто специально это делают, чтобы всех в долг вгонять. Ну и вывод всего этого, даже если кредит и дадут не узнав для чего он тебе -спускать его на депозит торговый самая глупая затея. Сколько таких умников было, которые потом в миллионные долги влезали :roll:
Дофига таких умников возьмут в долг большую сумму, а потом ее проиграют в конечном итоге на определенном отрезке, а еще бывает случаи, когда есть определенная заработанная сумма и такой человек берет кредит и увеличивает депозит дабы заработать побольше, а по итогу все сливают спустя время и это вообще жесть(( И в долгах и без денег! Капец! :see-no: :see-no:
сальвадор

Denis Zhilin писал(а): 24 сен 2025, 15:48 Дофига таких умников возьмут в долг большую сумму, а потом ее проиграют в конечном итоге на определенном отрезке, а еще бывает случаи, когда есть определенная заработанная сумма и такой человек берет кредит и увеличивает депозит дабы заработать побольше, а по итогу все сливают спустя время и это вообще жесть(( И в долгах и без денег! Капец! :see-no: :see-no:
Интересно как это работает. Вроде работал и нормально все было, а как только решил взять в долг чтобы депо побольше стал, сразу сделки в минус пошли :lol: Как будто сама матушка природа пытается так проучить умников
Denis Zhilin

сальвадор писал(а): 06 окт 2025, 12:06 Интересно как это работает. Вроде работал и нормально все было, а как только решил взять в долг чтобы депо побольше стал, сразу сделки в минус пошли :lol: Как будто сама матушка природа пытается так проучить умников
Потому что когда берешь в долг у тебя первая мысль, как этот долг быстрее погасить и заработать денег, а о стратегии правильной и самой торговле толком и не думаешь. Так что и получается в итоге порою ерунда(( :roll: Ну и да - опыт многое решает обычно новички берут кредиты, ибо понятное дело, что у них и денег на торговлю поменьше, а опытному-то зачем в долги влезать?? Он лучше так на деп закинет, ибо уже какой-то ресурс есть, который он наработал, плюс он прекрасно знает и оценивает возможные риски, ему это просто ни к чему)) 8-)
Вложения
рубли12
рубли12 (89.78 КБ) 55 просмотров
сальвадор

Denis Zhilin писал(а): 07 окт 2025, 12:18 Потому что когда берешь в долг у тебя первая мысль, как этот долг быстрее погасить и заработать денег, а о стратегии правильной и самой торговле толком и не думаешь. Так что и получается в итоге порою ерунда(( :roll: Ну и да - опыт многое решает обычно новички берут кредиты, ибо понятное дело, что у них и денег на торговлю поменьше, а опытному-то зачем в долги влезать?? Он лучше так на деп закинет, ибо уже какой-то ресурс есть, который он наработал, плюс он прекрасно знает и оценивает возможные риски, ему это просто ни к чему)) 8-)
Интересно конечно. Вот и выявили мы еще один явный минус кредита на торги - это то, что голова у тебя уже занята не изучением рынка, а тем, как бы расплатиться с долгом.
Denis Zhilin

сальвадор писал(а): 15 окт 2025, 13:19 Интересно конечно. Вот и выявили мы еще один явный минус кредита на торги - это то, что голова у тебя уже занята не изучением рынка, а тем, как бы расплатиться с долгом.
Так этот минус он основной и к тому же главный. Я думаю, что люди, возможно, почитав эту тему лишний раз подумают ввязываться ли в подобную авантюру или лучше подкопить деньги и постепенно наращивать свой капитал уже на свои кровные 8-) :dollar:
Вложения
девушка график
девушка график (99.97 КБ) 46 просмотров
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

сальвадор писал(а): 15 окт 2025, 13:19 Интересно конечно. Вот и выявили мы еще один явный минус кредита на торги - это то, что голова у тебя уже занята не изучением рынка, а тем, как бы расплатиться с долгом.
Встречал в некоторых историях успеха, как трейдеры торговали на заёмные деньги и потом разбогатели. Это наверное не совсем грамотно, но имеет смысл если уверен в своей стратегии. :)
сальвадор

Рамоныч писал(а): 22 окт 2025, 15:28 Встречал в некоторых историях успеха, как трейдеры торговали на заёмные деньги и потом разбогатели. Это наверное не совсем грамотно, но имеет смысл если уверен в своей стратегии. :)
Даже если на сто процентов уверен в своих силам, мне все равно кажется это рискованно. Вот зная себя, я бы очень переживал что могу потерпеть неудачу и облажаться. А вместе с этим и деньги потерять чужие. На психику бы это очень сильно давило, поэтому такой вариант не для меня точно
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

сальвадор писал(а): 25 окт 2025, 20:14 Даже если на сто процентов уверен в своих силам, мне все равно кажется это рискованно. Вот зная себя, я бы очень переживал что могу потерпеть неудачу и облажаться. А вместе с этим и деньги потерять чужие. На психику бы это очень сильно давило, поэтому такой вариант не для меня точно
А иначе не заработать лямов. :roll: Такие деньги можно сделать либо за счёт большого объема, либо торговать пару лет с доходностью 100-200% в месяц. И вообще не снимать прибыль. :chart-increasing:
Чаще всего идут по первому варианту. Только ставят большой леверидж чтобы можно было входить крупным объемом.
Можно конечно не гнаться за прибылью и торговать на :hundred: :dollar: это тоже вариант, но не всем подойдёт.
Вложения
леверидж
леверидж (27 КБ) 12 просмотров