Timon_S писал(а): 11 сен 2025, 20:33
Интересно скок он на втором слил а то мож и н еотбил нифига ну это дело такое новичку по другому никак таковая уж реальность хорошо хоть не разом ливанулся как я например это могу делать правда не на опционах так как пока не вывел для себя рабочий вариант
А тебе не кажется, что он фантазер и просто 40% за первый месяц могут уникумы и единицы трейдеров. Разве что там суммы были маленькие с депозита в районе 2-3 тысяч рублей тогда это возможно сделать из них 40% за месяц. Вот у меня в первый месяц был небольшой убыток, а во второй прибыль примерно в 5-7% и только на третий месяц была больше 10% точно уже не помню. А он сразу сорок рубанул чудеса да и только. Вот ты знал таких трейдеров, которые с нуля сразу в первый месяц делали такую прибыль?
Вложения
Фантазер ты меня называла (122.77 КБ) 43 просмотра
Freeman писал(а): 11 сен 2025, 19:22
Так у нее опыта в торговле то и нет почти . Она только начала изучать трейдинг. И чтобы хотя бы эти деньги ей получать стабильно в месяц, нужно еще не мало времени.
В данном случае ей надо минимум еще полгода, чтобы она не боялась торговать на большие суммы и тогда прибыль я думаю будет другая. Просто все зависит еще от человека - Елена просто боится лишний раз рисковать
Administrator писал(а): 11 сен 2025, 18:09
Кирилл, студент, научился торговать и сделал 40% на первом месяце, а на втором месяце слил часть и дальше уже начал торговать по манименеджменту
Эй, студент Кирилл какой фартовый парень однозначно 40% прибыли в первый месяц это мощно! Чувак, по поводу подвисания терминала у меня не разу не было такого видимо у тебя Интернет лагает или твой ноут старый и нуждается в замене
Timon_S писал(а): 11 сен 2025, 20:28
Да мутная какая то тема... интеернсо было бы узнать скок он успел бабла сколотить на этой приблуде .. ну как понял унего в запасе еще есть вариант на тещу зарегить акк
Тема мутная, как мне кажется, бабла ему как раз не дали покосить иначе коммент не был бы такой гневный, а его лавочку быстро прикрыла антифрод система увидев скорее всего излишнюю активность. У него есть еще несколько вариантов, чтобы зарегать акки на разных родственников, но все они обернутся фиаско, если он не будет использовать анти директ обходы
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 20:22
Эй, студент Кирилл какой фартовый парень однозначно 40% прибыли в первый месяц это мощно! Чувак, по поводу подвисания терминала у меня не разу не было такого видимо у тебя Интернет лагает или твой ноут старый и нуждается в замене
Тоже так подумал, сделать 40 проц от депо это крутой результат, но здесь наверное привезло, потому что ему не удалось повторить прошлый результат. По поводу ноута, полностью согласен с тобой. Лучше не садиться за торговлю, если девайс слабоват.
Artur Kot писал(а): Вчера, 17:12
Я не думаю, что его робот был успешным и приносил ему прибыль и, поэтому, его забанили скорее всего, наоборот, он что-то там нахимичил и пытался жульничать и брокер поэтому, его забанил. Тем более я слышал от моих знакомых, чтобы случаи успешных и прибыльных торговых роботов и таких трейдеров никто не банил.
Ну так как более подробных данных не имеется то тут сложно сказать как было на самом деле... просто бывали случаи в компаниях не в этой как людям начинали ставить палки в колеса а особенно при использовании сов которые колошматили бабло...причем такое было даже в так называемых лицензированных форекс брокерах рф
Artur Kot писал(а): Вчера, 17:13
А тебе не кажется, что он фантазер и просто 40% за первый месяц могут уникумы и единицы трейдеров. Разве что там суммы были маленькие с депозита в районе 2-3 тысяч рублей тогда это возможно сделать из них 40% за месяц. Вот у меня в первый месяц был небольшой убыток, а во второй прибыль примерно в 5-7% и только на третий месяц была больше 10% точно уже не помню. А он сразу сорок рубанул чудеса да и только. Вот ты знал таких трейдеров, которые с нуля сразу в первый месяц делали такую прибыль?
Да не.. мож канеш и фантазер но это реально.. я вон когда тока начал торговать ничего не зная за неделю несколько сот процентов сделал но я при этом себя уникумом не считаю.. потом я канеш все это как полагается слил не успев выбрать яхту и самолет Да знал.. но они как и я потом посливали все эти первые прибыли
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 19:29
В данном случае ей надо минимум еще полгода, чтобы она не боялась торговать на большие суммы и тогда прибыль я думаю будет другая. Просто все зависит еще от человека - Елена просто боится лишний раз рисковать
Ей сначала нужно выйти на стабильность с маленькими суммами, затем уже несколько лет привыкать к большим и то не факт, что ее психология это позволить сделать. У многих может быть просто ступор на определенной ценовой отметке, которую как бы они не хотели, не могут преодолеть .
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 20:30
Тема мутная, как мне кажется, бабла ему как раз не дали покосить иначе коммент не был бы такой гневный, а его лавочку быстро прикрыла антифрод система увидев скорее всего излишнюю активность. У него есть еще несколько вариантов, чтобы зарегать акки на разных родственников, но все они обернутся фиаско, если он не будет использовать анти директ обходы
Ну там уже акк зареганный на его жену как понял тож блокнули... карчо каждый крутится как может бабки то всем нужны главно чтоб это было не сильно в ущерб остальным а то сильный перекос тоже до добра не доведет
Administrator писал(а): Сегодня, 17:51
Александра, 29 лет, продавщица - отзыв о Pocket Option и нашем форуме
За интересных людей респект...да мы такие тока я чет не совсем понял как у нее у самой то торги пошли или нет или пока только изучает и думает начать торговать А вот то что ее парень хвастается заработком это такое себе... завистников хватает так что тут лучше быть осторожней чтоли