Отзывы о Pocket Option

Artur Kot
Посты: 2219
Благодарил (а): 1460 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Timon_S писал(а): 11 сен 2025, 20:33 Интересно скок он на втором слил а то мож и н еотбил нифига ну это дело такое новичку по другому никак таковая уж реальность :see-no: хорошо хоть не разом ливанулся как я например это могу делать :lol: правда не на опционах так как пока не вывел для себя рабочий вариант :idea:
А тебе не кажется, что он фантазер и просто 40% за первый месяц могут уникумы и единицы трейдеров. Разве что там суммы были маленькие с депозита в районе 2-3 тысяч рублей тогда это возможно сделать из них 40% за месяц. Вот у меня в первый месяц был небольшой убыток, а во второй прибыль примерно в 5-7% и только на третий месяц была больше 10% точно уже не помню. А он сразу сорок рубанул чудеса да и только. Вот ты знал таких трейдеров, которые с нуля сразу в первый месяц делали такую прибыль? :idea: :dollar:
Вложения
Фантазер ты меня называла
Фантазер ты меня называла (122.77 КБ) 45 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 2284
Благодарил (а): 1399 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Freeman писал(а): 11 сен 2025, 19:22 Так у нее опыта в торговле то и нет почти :index-pointing-up: . Она только начала изучать трейдинг. И чтобы хотя бы эти деньги ей получать стабильно в месяц, нужно еще не мало времени.
В данном случае ей надо минимум еще полгода, чтобы она не боялась торговать на большие суммы и тогда прибыль я думаю будет другая. Просто все зависит еще от человека - Елена просто боится лишний раз рисковать :index-pointing-up:
Вложения
259
259 (22.11 КБ) 31 просмотр
Denis Zhilin

Administrator писал(а): 11 сен 2025, 18:09 Кирилл, студент, научился торговать и сделал 40% на первом месяце, а на втором месяце слил часть и дальше уже начал торговать по манименеджменту
Эй, студент Кирилл какой фартовый парень однозначно 40% прибыли в первый месяц это мощно! Чувак, по поводу подвисания терминала у меня не разу не было такого видимо у тебя Интернет лагает или твой ноут старый и нуждается в замене 8-)
Вложения
комп45
комп45 (75.49 КБ) 30 просмотров
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): 11 сен 2025, 20:28 Да мутная какая то тема... интеернсо было бы узнать скок он успел бабла сколотить на этой приблуде :idea:.. ну как понял унего в запасе еще есть вариант на тещу зарегить акк :lol:
Тема мутная, как мне кажется, бабла ему как раз не дали покосить иначе коммент не был бы такой гневный, а его лавочку быстро прикрыла антифрод система увидев скорее всего излишнюю активность. У него есть еще несколько вариантов, чтобы зарегать акки на разных родственников, но все они обернутся фиаско, если он не будет использовать анти директ обходы :index-pointing-up: 8-)
Izya Zukerman
Посты: 1710
Благодарил (а): 669 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 20:22 Эй, студент Кирилл какой фартовый парень однозначно 40% прибыли в первый месяц это мощно! Чувак, по поводу подвисания терминала у меня не разу не было такого видимо у тебя Интернет лагает или твой ноут старый и нуждается в замене 8-)
Тоже так подумал, сделать 40 проц от депо это крутой результат, но здесь наверное привезло, потому что ему не удалось повторить прошлый результат. По поводу ноута, полностью согласен с тобой. Лучше не садиться за торговлю, если девайс слабоват. :see-no:
Timon_S
Посты: 2364
Благодарил (а): 2082 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): Вчера, 17:12 Я не думаю, что его робот был успешным и приносил ему прибыль и, поэтому, его забанили скорее всего, наоборот, он что-то там нахимичил и пытался жульничать и брокер поэтому, его забанил. Тем более я слышал от моих знакомых, чтобы случаи успешных и прибыльных торговых роботов и таких трейдеров никто не банил.
Ну так как более подробных данных не имеется то тут сложно сказать как было на самом деле... просто бывали случаи в компаниях не в этой как людям начинали ставить палки в колеса а особенно при использовании сов которые колошматили бабло...причем такое было даже в так называемых лицензированных форекс брокерах рф :see-no:
Timon_S

Artur Kot писал(а): Вчера, 17:13 А тебе не кажется, что он фантазер и просто 40% за первый месяц могут уникумы и единицы трейдеров. Разве что там суммы были маленькие с депозита в районе 2-3 тысяч рублей тогда это возможно сделать из них 40% за месяц. Вот у меня в первый месяц был небольшой убыток, а во второй прибыль примерно в 5-7% и только на третий месяц была больше 10% точно уже не помню. А он сразу сорок рубанул чудеса да и только. Вот ты знал таких трейдеров, которые с нуля сразу в первый месяц делали такую прибыль? :idea: :dollar:
Да не.. мож канеш и фантазер но это реально.. я вон когда тока начал торговать ничего не зная за неделю несколько сот процентов сделал но я при этом себя уникумом не считаю.. потом я канеш все это как полагается слил :lol: не успев выбрать яхту и самолет :lol: Да знал.. но они как и я потом посливали все эти первые прибыли :see-no:
Freeman
Посты: 1951
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 19:29 В данном случае ей надо минимум еще полгода, чтобы она не боялась торговать на большие суммы и тогда прибыль я думаю будет другая. Просто все зависит еще от человека - Елена просто боится лишний раз рисковать :index-pointing-up:
Ей сначала нужно выйти на стабильность с маленькими суммами, затем уже несколько лет привыкать к большим и то не факт, что ее психология это позволить сделать. У многих может быть просто ступор на определенной ценовой отметке, которую как бы они не хотели, не могут преодолеть :index-pointing-up: .
Administrator
Администратор
Посты: 134
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост Administrator »

Александра, 29 лет, продавщица - отзыв о Pocket Option и нашем форуме :grinning:
13-09-2025.mp4
13 просмотров
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 20:30 Тема мутная, как мне кажется, бабла ему как раз не дали покосить иначе коммент не был бы такой гневный, а его лавочку быстро прикрыла антифрод система увидев скорее всего излишнюю активность. У него есть еще несколько вариантов, чтобы зарегать акки на разных родственников, но все они обернутся фиаско, если он не будет использовать анти директ обходы :index-pointing-up: 8-)
Ну там уже акк зареганный на его жену как понял тож блокнули... карчо каждый крутится как может бабки то всем нужны главно чтоб это было не сильно в ущерб остальным :idea: а то сильный перекос тоже до добра не доведет :see-no:
Timon_S

Administrator писал(а): Сегодня, 17:51 Александра, 29 лет, продавщица - отзыв о Pocket Option и нашем форуме :grinning:
За интересных людей респект...да мы такие :lol: тока я чет не совсем понял как у нее у самой то торги пошли или нет или пока только изучает и думает начать торговать :idea: А вот то что ее парень хвастается заработком это такое себе... завистников хватает так что тут лучше быть осторожней чтоли :idea: