Denis Zhilin писал(а): 17 сен 2025, 16:50
Исходя их этой новости Трамп решил спихнуть неудачу одного из своих проектов на издание, которое симпатизирует демократам и требует какую-то астрономическую сумму компенсации, я думаю это такой тонкий ход в надежде вернуть часть инвесторов по типу это не я это издание Нью Йорк Таймс виновато Поэтому, по сути ничем этот процесс не закончится, так как это недоказуемо, что именно статьи в данном издании способствовали падению
Ну тем не менее интересный претендент. Думаешь что ничем это не закончится для Нью Йорк Таймс? Всё так и останется на его обвинениях? Может они правда внесли свой вклад в падение стоиомсти токена?
Montana44 писал(а): 17 сен 2025, 18:37
Ну тем не менее интересный претендент. Думаешь что ничем это не закончится для Нью Йорк Таймс? Всё так и останется на его обвинениях? Может они правда внесли свой вклад в падение стоиомсти токена?
Мне кажется, ничем особо не закончится, так как это тупо не доказуемо и там журналисты и юристы в компании не такие уж и дураки, чтобы так подставляться Мне кажется, что что-то подобное уже было и с другими изданиями. А по поводу вклада в падение токена я думаю, что NYT внесла совсем незначительно, так как изначально было понятно, что он запускался, чтобы срубить бабло
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 10:16
Мне кажется, ничем особо не закончится, так как это тупо не доказуемо и там журналисты и юристы в компании не такие уж и дураки, чтобы так подставляться Мне кажется, что что-то подобное уже было и с другими изданиями. А по поводу вклада в падение токена я думаю, что NYT внесла совсем незначительно, так как изначально было понятно, что он запускался, чтобы срубить бабло
Тоже верно. Да и если подумать, то как это доказать? Что именно их статьи переубедили инвесторов и они после прочтения решили продавать актив. Трамп сам столько всего говорит, что его высказывания могут легко оттолкнуть инвесторов.