sophic33 писал(а): 17 сен 2025, 15:08
Стараюсь всегда придерживаться правил тс а страшновато бывает частенько поэтому приучила себя стопы ставить обязательно и для меня важнее - это не выскочить раньше времени
да не одно так другое ...приучились ставить стопы терь нужно как то приучаться держать сделку... у самого такие траблы постоянно хотя часто оказывается что ранний выход не совсем уж является и поспешным... а какие способы используете по удержанию сделки чтобы не выходить раньше времени?
Елизавета писал(а): Вчера, 10:50
Софик купили вчера от уровня? цена отлично от него сходила вверх и до выхода новостей можно было заработать без всякой нервотрепки кстати насчет новостей не ожидала я от них такой свечи давно уже таких не было
Нет не купила что-то я побоялась из-за того что на новостях могут выбить стоп , так как профит бы тянула на перехай и как видим - мой стоп действительно бы снесли
Timon_S писал(а): Вчера, 10:59
да не одно так другое ...приучились ставить стопы терь нужно как то приучаться держать сделку... у самого такие траблы постоянно хотя часто оказывается что ранний выход не совсем уж является и поспешным... а какие способы используете по удержанию сделки чтобы не выходить раньше времени?
вы знаете сейчас решила выходить из сделки по диверам или при пробое экстремума - пока этих моментов нет - стараюсь держать сделку
sophic33 писал(а): Вчера, 14:12
вы знаете сейчас решила выходить из сделки по диверам или при пробое экстремума - пока этих моментов нет - стараюсь держать сделку
Я б также сделал, только не знаю по какому принципу ставить стопы на основе дивергенции или вы просто сами в ручную сделку закрываете при формировании дивера?
sophic33 писал(а): Вчера, 14:12
А диверы на чем смотрите н упо каким индткаторам... если не трудно и будет время покажите что имеете ввиду под пробоем экстремума..это типа рпобой последнего отката перед хаем или лоем? Просто визуально вроде понимаю о чем речь но не уверен то думаю или совсем другое