Стратегия снайпер

Timon_S
Посты: 2431
Благодарил (а): 2132 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 17 сен 2025, 15:08 Стараюсь всегда придерживаться правил тс :chart-increasing: а страшновато бывает частенько :roll: поэтому приучила себя стопы ставить обязательно и для меня важнее - это не выскочить раньше времени :monocle:
да не одно так другое ...приучились ставить стопы терь нужно как то приучаться держать сделку... у самого такие траблы постоянно хотя часто оказывается что ранний выход не совсем уж является и поспешным... а какие способы используете по удержанию сделки чтобы не выходить раньше времени? :idea:
sophic33
Посты: 2318
Благодарил (а): 2289 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 10:50 Софик купили вчера от уровня? :) цена отлично от него сходила вверх и до выхода новостей можно было заработать без всякой нервотрепки :) кстати насчет новостей не ожидала я от них такой свечи :see-no: давно уже таких не было
Нет не купила :roll: что-то я побоялась из-за того что на новостях могут выбить стоп , так как профит бы тянула на перехай :chart-increasing: и как видим - мой стоп действительно бы снесли :chart-increasing:
Вложения
з18
з18 (52.46 КБ) 8 просмотров
sophic33
Посты: 2318
Благодарил (а): 2289 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): Вчера, 10:59 да не одно так другое ...приучились ставить стопы терь нужно как то приучаться держать сделку... у самого такие траблы постоянно хотя часто оказывается что ранний выход не совсем уж является и поспешным... а какие способы используете по удержанию сделки чтобы не выходить раньше времени? :idea:
вы знаете сейчас решила выходить из сделки по диверам или при пробое экстремума - пока этих моментов нет - стараюсь держать сделку :monocle:
Konii
Посты: 105
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Konii »

sophic33 писал(а): Вчера, 14:12 вы знаете сейчас решила выходить из сделки по диверам или при пробое экстремума - пока этих моментов нет - стараюсь держать сделку :monocle:
Я б также сделал, только не знаю по какому принципу ставить стопы на основе дивергенции :see-no: или вы просто сами в ручную сделку закрываете при формировании дивера? :monocle:
Timon_S
Посты: 2431
Благодарил (а): 2132 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): Вчера, 14:12 вы знаете сейчас решила выходить из сделки по диверам или при пробое экстремума - пока этих моментов нет - стараюсь держать сделку :monocle:
А диверы на чем смотрите н упо каким индткаторам... если не трудно и будет время покажите что имеете ввиду под пробоем экстремума..это типа рпобой последнего отката перед хаем или лоем? Просто визуально вроде понимаю о чем речь но не уверен то думаю или совсем другое :idea: