Полностью с вами согласнаryzhaya писал(а): 02 сен 2025, 18:55 Фибо уровни отличный инструмент для торговли. Все что нам необходимо, научиться правильно строить и использовать эти уровни в торговле. По ним однозначно можно получать очень даже неплохую прибыль.
![]()
фибоначчи это круто?
-
sophic33
- Посты: 2731
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
Всё чаще задумываюсь о полном переходе на систему в которой за основу будет взята сетка фибо. Очень часто уровни отрабатывают практически пипс в пипс и это реально удивляет. Кажется, что все до безумия просто, но это только на первый взгляд. Думаю, что в этом направлении однозначно стоит поработать.ryzhaya писал(а): 02 сен 2025, 18:55 Фибо уровни отличный инструмент для торговли. Все что нам необходимо, научиться правильно строить и использовать эти уровни в торговле. По ним однозначно можно получать очень даже неплохую прибыль.
![]()
- Вложения
-

- фибо (151.54 КБ) 44 просмотра
-
ryzhaya
- Посты: 1957
Izya Zukerman писал(а): 19 сен 2025, 10:16 Всё чаще задумываюсь о полном переходе на систему в которой за основу будет взята сетка фибо. Очень часто уровни отрабатывают практически пипс в пипс и это реально удивляет. Кажется, что все до безумия просто, но это только на первый взгляд. Думаю, что в этом направлении однозначно стоит поработать.
![]()
-
Izya Zukerman
Прям озвучили мои мысли вслух.
Я вот тоже так думаю, тем более в среднесроке, стопы побольше и фибо должен хорошо сочетаться с системой. Остаётся правильно отметить зоны поддержки и сопротивления, чтобы не было завышенных ожиданий и как следствие, неотработанных тейков.
-
ryzhaya
- Посты: 1957
Izya Zukerman писал(а): 22 сен 2025, 11:49 Прям озвучили мои мысли вслух.![]()
Я вот тоже так думаю, тем более в среднесроке, стопы побольше и фибо должен хорошо сочетаться с системой. Остаётся правильно отметить зоны поддержки и сопротивления, чтобы не было завышенных ожиданий и как следствие, неотработанных тейков.![]()
![]()
-
Izya Zukerman
Хороший вызов
Потянуть то в любом случае можно, но вот будет ли результативность соответствовать затраченному времени, вот в чем вопрос. Так как стратегия находится на этапе тестирования, есть недоработки и сначала нужно внести корректировки, чтобы иметь критерии, элементарно - когда нужно натягивать сетку, а когда уже не актуально. А потом уже да, переход в боевой режим и публикация входов по ней.
- Вложения
-

- сетка фибо (53.39 КБ) 23 просмотра