фибоначчи это круто?

sophic33
Посты: 2731
Благодарил (а): 2692 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

ryzhaya писал(а): 02 сен 2025, 18:55 Фибо уровни отличный инструмент для торговли. Все что нам необходимо, научиться правильно строить и использовать эти уровни в торговле. По ним однозначно можно получать очень даже неплохую прибыль.
Полностью с вами согласна 8-) и самое главное даже не имеет значения на каком тайме натягивать - работает отлично на всех 8-) :chart-increasing:
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

ryzhaya писал(а): 02 сен 2025, 18:55 Фибо уровни отличный инструмент для торговли. Все что нам необходимо, научиться правильно строить и использовать эти уровни в торговле. По ним однозначно можно получать очень даже неплохую прибыль.
Всё чаще задумываюсь о полном переходе на систему в которой за основу будет взята сетка фибо. Очень часто уровни отрабатывают практически пипс в пипс и это реально удивляет. Кажется, что все до безумия просто, но это только на первый взгляд. Думаю, что в этом направлении однозначно стоит поработать. :)
Вложения
фибо
фибо (151.54 КБ) 44 просмотра
ryzhaya
Посты: 1957
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

38 просмотров
Izya Zukerman писал(а): 19 сен 2025, 10:16 Всё чаще задумываюсь о полном переходе на систему в которой за основу будет взята сетка фибо. Очень часто уровни отрабатывают практически пипс в пипс и это реально удивляет. Кажется, что все до безумия просто, но это только на первый взгляд. Думаю, что в этом направлении однозначно стоит поработать. :)
Izya Zukerman

ryzhaya писал(а): 19 сен 2025, 20:24
Прям озвучили мои мысли вслух. :grinning:
Я вот тоже так думаю, тем более в среднесроке, стопы побольше и фибо должен хорошо сочетаться с системой. Остаётся правильно отметить зоны поддержки и сопротивления, чтобы не было завышенных ожиданий и как следствие, неотработанных тейков. :grinning: :see-no:
ryzhaya
Посты: 1957
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Izya Zukerman писал(а): 22 сен 2025, 11:49 Прям озвучили мои мысли вслух. :grinning:
Я вот тоже так думаю, тем более в среднесроке, стопы побольше и фибо должен хорошо сочетаться с системой. Остаётся правильно отметить зоны поддержки и сопротивления, чтобы не было завышенных ожиданий и как следствие, неотработанных тейков. :grinning: :see-no:
29 просмотров
Izya Zukerman

ryzhaya писал(а): 22 сен 2025, 20:43
Хороший вызов :grinning: :see-no:
Потянуть то в любом случае можно, но вот будет ли результативность соответствовать затраченному времени, вот в чем вопрос. Так как стратегия находится на этапе тестирования, есть недоработки и сначала нужно внести корректировки, чтобы иметь критерии, элементарно - когда нужно натягивать сетку, а когда уже не актуально. А потом уже да, переход в боевой режим и публикация входов по ней. :)
Вложения
сетка фибо
сетка фибо (53.39 КБ) 23 просмотра