Timon_S писал(а): Вчера, 22:05
Ну тут главно потом после составления графика следовать ему... я вот недавно тока открыл для себя функцию заметок в смарте... и стало намного легче действовать в повседневной жизни когда нужно либо куда то собраться и ничгео не забыть либо просто составить список того что нужно в магазине.. а раньше все в памяти держал
да, заметки хорошая вещь, а гугл календарь и напоминания вообще бомбическая темка. с ней никогда не забудешь про важную встречу или запланированный поход к стоматологу...
__nika__ писал(а): Сегодня, 13:54 да, заметки хорошая вещь, а гугл календарь и напоминания вообще бомбическая темка. с ней никогда не забудешь про важную встречу или запланированный поход к стоматологу...
а я кста таким ниразу не пользовался..но судя по картинке выглядит достаточно информативно...надо будет попробовать попользоваться такой приблудой то блин память уже не к черту прошу прощения за мой французский
Timon_S писал(а): Сегодня, 14:44
а я кста таким ниразу не пользовался..но судя по картинке выглядит достаточно информативно...надо будет попробовать попользоваться такой приблудой то блин память уже не к черту прошу прощения за мой французский
это точно... нужно двигаться в ногу со временем, иначе можно остаться позади прогресса
__nika__ писал(а): Сегодня, 15:17
это точно... нужно двигаться в ногу со временем, иначе можно остаться позади прогресса
Да в наше время хотяб не сильно отсавать от этого прогресса не говоря о том чтоб йдти с ним в ногу.. так как ритм уж больно сильно ускорился и человеку сложно успевать за всем что происходит