Freeman писал(а): 24 сен 2025, 11:00
Есть компании, предоставляющие возможность торговли криптовалютами через привычные платформы мт4/мт5. Как - то вообще натыкался на утилиты, позволяющие интегрировать котировки любой криптобиржи в тот же мт4 терминал .
Есть те где спред такой же как на самой криптобирже к которой компания является прокладкой. Единственное, что там комиссия будет побольше, чем работа на прямую .
Freeman писал(а): Вчера, 11:16
Есть те где спред такой же как на самой криптобирже к которой компания является прокладкой. Единственное, что там комиссия будет побольше, чем работа на прямую .
Да когда как. Лично я ее в выходные не торгую, так как когда вводил этот вид финансовых инструментов в свою торговлю, то в эти дни она больше флетила, чем двигалась. Думаю сейчас тоже есть нечто такое, так что если только думаете начать ее торговать, то в выходные для начала просто присмотритесь и затем уже думайте стОит ли ее торговать в субботу и воскресение или же лучше исключить их мониторинг в эти дни .
Freeman писал(а): 24 сен 2025, 16:21
Так они в реальном времени ее вроде корректируют, но это, конечно, не меняет сути, что каждый волновик видит движения рынка по своему .
Ну не знаю на мой взгляд если построил анализ куда пойдет цена то он и должен отрабатывать а не так что во время торговле переобуться и поменять чертежи это уже больше похоже на гадание по кофейной гуще
__nika__ писал(а): 24 сен 2025, 19:13
Просто волновики скорее идут вместе с рынком и меняют разметку в процессе. И то скорее всего это не кардинальная перерисовка, а лишь некоторое уточнение.
А как же быть когда сначала строят коррекционную волну ABC а потом почему то переделывают ее в 123 ведь от этого уже меняется весь смысл анализа
Елизавета писал(а): Сегодня, 09:41
Ну не знаю на мой взгляд если построил анализ куда пойдет цена то он и должен отрабатывать а не так что во время торговле переобуться и поменять чертежи это уже больше похоже на гадание по кофейной гуще
Речь шла о том, что во время торговли идет развитие волновой структуры, по этому добавляется разметка, а не так, что каждый раз менять все, что было ранее, иначе это действительно, как Вы выразились "гадание на кофейной гуще" .